回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 600P  车型选购  故障报告  广东  二手 
公司去年8月进的一台2手庆铃600P,开回来一看,机头被改得一塌糊涂,基本就是车能发动就行了,当时入手还花了6W5K多大洋,开了几天,完了,水温高,到4S店大修,把缸盖换了,把被改的地方全部按原来机头的样子重新装了上去,基本发动机里的部件都换过了,整个下来又是1W4,但开起来还是感觉无力,一直到前几天装了3吨左右的货挂1档上个坡就死了3次火,又回4S店里把柴油格、机油格、油门传感器、空气流量计全部都换了,机头的故障灯还是没有灭,4s店的师傅说高压油泵有两组什么数据不正常,要彻底修好只能是换个油泵了,可是这油泵要2W啊,去外面问了一下这个要13800,4s店也太坑爹了,请问各位大侠们,这600P的油泵能修吗?4S店的师傅说是里面的传感器坏了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由Makebyhongta于2013-05-25 16:49:21发表在顶楼】
公司去年8月进的一台2手庆铃600P,开回来一看,机头被改得一塌糊涂,基本就是车能发动就行了,当时入手还花了6W5K多大洋,开了几天,完了,水温高,到4S店大修,把缸盖换了,把被改的地方全部按原来机头的样子重新装了上去,基本发动机里的部件都换过了,整个下来又是1W4,但开起来还是感觉无力,一直到前几天装了3吨左右的货挂1档上个坡就死了3次火,又回4S店里把柴油格、机油格、油门传感器、空气流量计全部都换了,机头的故障灯还是没有灭,4s店的师傅说高压油泵有两组什么数据不正常,要彻底修好只能是换个油泵了,可是这油泵要2W啊,去外面问了一下这个要13800,4s店也太坑爹了,请问各位大侠们,这600P的油泵能修吗?4S店的师傅说是里面的传感器坏了
600p高压油泵20000多,照你这么说修了1.4万,油泵两万,还不如直接换新发动机,你是不是吹得太过了?

2# 2#
【原帖由Makebyhongta于2013-5-25 16:49发表在顶楼

公司去年8月进的一台2手庆铃600P,开回来一看,机头被改得一塌糊涂,基本就是车能发动就行了,当时入手还花了6W5K多大洋,开了几天,完了,水温高,到4S店大修,把缸盖换了,把被改的地方全部按原来机头的样子重新装了上去,基本发动机里的部件都换过了,整个下来又是1W4,但开起来还是感觉无力,一直到前几天装了3吨左右的货 ...
油泵有得修的

3# 3#
【原帖由枫之商于2013-5-25 18:33发表在1楼

600p高压油泵20000多,照你这么说修了1.4万,油泵两万,还不如直接换新发动机,你是不是吹得太过了?

4# 4#
【原帖由Makebyhongta于2013-5-25 16:49发表在顶楼

公司去年8月进的一台2手庆铃600P,开回来一看,机头被改得一塌糊涂,基本就是车能发动就行了,当时入手还花了6W5K多大洋,开了几天,完了,水温高,到4S店大修,把缸盖换了,把被改的地方全部按原来机头的样子重新装了上去,基本发动机里的部件都换过了,整个下来又是1W4,但开起来还是感觉无力,一直到前几天装了3吨左右的货 ...

去买车时候没  看过?、
   真好说。。

直接给钱开走。。

5# 5#
【原帖由枫之商于2013-5-25 18:33发表在1楼

信不信由你,反正你可以去你当地的4S店看看是不是这个价格

6# 6#
【原帖由np757于2013-5-25 21:23发表在4楼

去买车时候没  看过?、
   真好说。。

直接给钱开走。。

车当时是老板去看的提货我也不在场,我也觉得很无奈

7# 7#
【原帖由朱古力于2013-5-25 18:45发表在2楼

油泵有得修的

我问过我这边修油泵的档口都说庆铃的油泵坏了都不要修了,都建议我去改机头啊~都说这个是小日本的核心技术,如果是内里部件坏了都只能换新的啊

8# 8#
【原帖由Makebyhongta于2013-5-25 22:50发表在6楼

车当时是老板去看的提货我也不在场,我也觉得很无奈

只能说被忽悠了、
  600P 是好车  

可能他使用的时候没 保养好 不爱惜车子

不然一般人是不会卖的

庆铃是修不起的,好好保养可以一直开到报废,这个车还是赔点钱转了吧。