回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  新车作业  狮王  M3 

从两年前注册了这个号一直在潜水,现在也是该给大家交点作业了。  随着国内油价的不断升高,高昂的价格让不少卡车人者头疼不已。油价的每次上涨都在剥夺卡车人的利润。

LNG(Liquefied Natural Gas),即液化天然气的英文缩写。LNG是通过在常压下气态的天然气冷却至-162℃,使之凝结成液体。           在运费白菜价的情况下今年2月份订了一辆杰狮M100 LNG车
    订单配置:
     发动机是   颜色国际红  潍柴WP12N380E50  变速箱是法斯特12JSD180TA  后桥是4.11单级冲焊457桥   标配450L的气罐两个   ABS  定速巡航   电动翻转   90的鞍座   手动空调  轮胎是315/80R22.5的   车子加满气自重9.7吨
     山西第一辆  山西第一个吃螃蟹的人  全国不知道是不是第一么有第一前三也差不多吧!                                 管理员此贴申请加精
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
气耗怎么样啊

2# 2#
都说气车没力气    是真的吗?

3# 3#
继续``````````````

4# 4#
继续``````````````

5# 5#
  废话不多说了,上图才是硬道理  12月在临汾汽贸公司看的北奔2538LNG车   这车唯一的好处就是耐造但是感觉这次驾驶室空间有点小所以放弃了

侧面照背的两“z弹”

后面看起来还是不错的嘛  背的两个450L的灌

在来个右面照

两个450的灌,富瑞特的

因为没有钥匙进不了驾驶室之好从后面偷拍两张了

北奔方向盘上的那个标志不错,那会有扣回去的心

潍柴机子必须配,发动机铭牌有木有

在近点  看的清楚

6# 6#
好车啊······

7# 7#
看完北奔重卡接着看的是新大威天然气车 上图:

白色车头看的还挺大气的,有木有同感呢?邮箱位置空空的从此不要担心丢油了
50米的距离照的 白头配绿挂怎么感觉那么不和谐呢{个人意见}
旁边是J5青岛出的轻量化前四后八道依茨电喷260马力整车配置看的清楚的很
内饰因为时间关系只照了一张 不过解放车都是一个系统出来的内饰都差不多
气灌都是一汽自己出的“解放牌”  发动机配的是336的套用350的
11月19日才从娘胎里出来,至今不知道花落谁家

8# 8#
到今天的主角了,2月26日下午汽贸公司来电话说车2小时后到你来提车吧,怀着特别鸡冻的心情开车去汽贸公司离汽贸公司150多公里啊  到达汽贸天已经已经晚上7点中
下车先来张屁股照 又高又大吧

9# 9#
我来了顶顶更健康