回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  自卸车  华菱  陕汽自卸车  河南 

我朋友的车是斯太尔陕汽自卸车,上次升降驾驶室的时候驾驶室反过来了,不过不是很严重,没有论坛上说的华菱车那么头朝地了严重。
把驾驶室弄过来之后,问题就出现了,离合器间隙过大,坐在驾驶室里面踩离合器很轻,注平时没打气着车的时候根本踩不动离合器的。气压够了才能踩动。
该检查的都检查了就是找不到毛病所在。该怎么办?
随后把照片发上来让大家看下
是不是调这个呢????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
传说中沙发啊

3# 3#
我发的你没有看见吗!

4# 4#
校正驾驶室副梁,焊好,就应该好了

5# 5#
【原帖由无言于2010-8-10 16:57发表在顶楼】
我朋友的车是斯太尔陕汽自卸车,上次升降驾驶室的时候驾驶室反过来了,不过不是很严重,没有论坛上说的华菱车那么头朝地了严重。
把驾驶室弄过来之后,问题就出现了,离合器间隙过大,坐在驾驶室里面踩离合器很轻, ...

其实你的这个车出现这些情况是正常的,因为这个是老款的气推气的离合器系统,离合器下面其实是有一个按钮阀或者一个电磁阀,离合器踩到一定程度的时候,气路才给离合器分泵供气,如果是带有离合器拉线的那种配置,你看一下是不是离合器拉线发别,或者是离合器拉线内部抽丝导致。还有一个,如果整车的气压达不到一定程度,你的离合器发沉也是正常的。您朋友的这个车放一晚上还能有几个气压呀。对于离合器的自由行程这个调整一下吧。
检查一下吧。对了,正常不可能折头折成这样,这个车原来带一个驾驶室限位支架的,没有了么?

6# 6#
传说中沙发啊

7# 7#
传说中沙发啊