回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  Actros  新Actros  北京 
条顿骑士,奔驰新Actros实拍

2010北京国际物流展览会与8月10日开幕,同时开幕的还有卡车及零部件展。但笔者兴致盎然的赶到北京国际展览中心,打算一饱眼福的愿望却落空了。展览规模很小,展商不多,参展车辆更是屈指可数——而且是一只手就可以了。

好在,奔驰的经销商带来了一款奔驰新Actros 2641,让笔者总算没有白来。下面,让我们欣赏一下笔者的唯一收获吧:
Actros 2641 MP3,不过驾驶室是L Cab,不是最顶级的配置:

正面,新Actros的造型狠迷人:

遮阳罩被设计为三段式结构:

相对于MP2,保险杠、进气格栅、弯角扰流板都经过了重新设计,造型更加美观大方:

三叉星Logo,在夜晚可以点亮后面的LED灯,让Actros在黑夜中如明星般璀璨:

经典的Logo,安装在前面板上部,告诉人们它的经典和历史:

大灯用镀铬外框装饰:

保险杠的造型与MP2也有所不同:

转角扰流板经过重新设计,更能发挥出吹水清洁的作用:

侧面造型变化不大:

Truck of the Year 2009!Actros获得了2009年度卡车的殊荣:

上车踏板,共分为三级,最上面一级被车门覆盖:

左后视镜组:

前轮:

底盘布置:
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
后轮:

驾驶室的后部造型:

驾驶室后悬采用空气减震弹簧:

单层车架:

V杆:

驱动桥:

铝合金油箱:

双通道进气管:

油水分离器:

空气滤清器,藏在踏板下面:

驾驶室翻转机构的控制开关在驾驶室踏板下面:

右后视镜组,Actros MP3采用了最近几年流行的整体结构设计,而不是金属管件:

车身的套色也更加的突出了Actros的力量感:

车门可以90度开启,并有多个开度可以固定,方便上下车:

天窗和阅读灯:

2# 2#
好车 顶

3# 3#
Actros的储物空间:

非常舒适的油门踏板和制动踏板:

仪表台:

仪表台的造型向两侧延伸,其造型线一直延伸到车门上,浑然一体:

车门上的控制按钮:

方向盘:

L驾驶室虽然不是真正的平地板,但是空间也足够大了,副驾驶员座椅可以折叠起来,方便行走:

驾驶员座椅的扶手和换档手柄,AMT哦!

从这个角度看看转向柱下方,没有离合踏板,但旁边的凸台斜面能让驾驶员的左脚保持舒服的姿态:

可以多角度调节的座椅:

车门内饰板:

独特的车门铰链结构设计:

阶梯结构的三级踏板:

前板簧,借用一句经典广告语:两片儿!!!

最后让我们来对比一下奔驰Actros新旧两款的造型区别吧:

END

4# 4#
不错啊
不过   怎么看着颜色这么难看呢~

5# 5#
这车后轮是普利司通什么型号的??

6# 6#
【原帖由团团圆圆于2010-8-10 16:40发表在4楼】
不错啊
不过   怎么看着颜色这么难看呢~

哈哈,摄影技术有限,努力提高中。

7# 7#
这个展览会就一辆车值得拍吗?

8# 8#
【原帖由16.5小车于2010-8-10 16:45发表在5楼】
这车后轮是普利司通什么型号的??

前轮:V-Steel Rib R249 295/80R22.5
后轮:V-Steel Rib M729 295/80R22.5

9# 9#
强大的奔驰    望而却步