回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  山东 
  • 湖北随州----13908668581
    青岛----18669828789
    德州---13505344722
    长沙---13907491969
  • 丹东-- 13941513154
  • 荆州--张 13377904055,07168403575
  • 西安---13992816178李攀
  • 渭南---18991669866,李超
  • 威海文登萍聚----25647.13376307185.马华东
  • 济南零点高速---0531--82372806

还有吗?提倡信誉,提倡循环配货-----保障司机利益。最好是司机到了当地有困难了可以提供力所能及的帮助。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由joyroad于2013-5-22 10:51发表在顶楼

湖北随州----13908668581
长沙---13907491969丹东-- 13941513154荆州--张 13377904055,07168403575西安---13992816178李攀渭南---18991669866,李超威海文登萍聚----25647.13376307185.马华东济南零点高速---0531--82372806

还有吗?提倡信誉,提倡循 ...

有没有司机给推荐一部分、、、、、、、、

2# 2#

【原帖由joyroad于2013-05-22 10:52:40发表在1楼】

有没有司机给推荐一部分、、、、、、、、

坐好沙发再来顶。

3# 3#
【原帖由joyroad于2013-5-22 10:51发表在顶楼

长沙---13907491969 丹东-- 13941513154 荆州--张 13377904055,07168403575 西安---13992816178李攀 渭南---18991669866,李超 威海文登萍聚----25647.13376307185.马华东 济南零点高速---0531--82372806

我就是湖北随州的!有卡友路过我这里联系我
照片 168.jpg

4# 4#
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶

5# 5#

长沙---13907491969 丹东-- 13941513154 荆州--张 13377904055,07168403575 西安---13992816178李攀 渭南---18991669866,李超 威海文登萍聚----25647.13376307185.马华东 济南零点高速---0531--82372806

我是一名司机,自己也养一辆车,我自己有配货网,来到廊坊的卡友 可以联系我,只要我在家,免费为大家服务。18753376130。。。。。。。廊坊闫赠田

6# 6#

长沙---13907491969丹东-- 13941513154荆州--张 13377904055,07168403575西安---13992816178李攀渭南---18991669866,李超威海文登萍聚----25647.13376307185.马华东济南零点高速---0531--82372806

好!顶!

7# 7#

我是湖北荆州的,有在湖北荆州,恩施,宜昌,潜江,荆门,附近的朋友可以联系我!谢谢,荆州古城出口1公里处浩然物流园D-819,张13377904055,希望楼主可以建一个群,把各地的诚信货站组织起来,方便卡友们找稳固可靠的货源,在异地也有个照应QQ138538384

8# 8#
【原帖由A7霸道于2013-5-22 23:34发表在7楼

我是湖北荆州的,有在湖北荆州,恩施,宜昌,潜江,荆门,附近的朋友可以联系我!谢谢,荆州古城出口1公里处浩然物流园D-819,张13377904055,希望楼主可以建一个群,把各地的诚信货站组织起来,方便卡友们找稳固可靠的货源,在异地也有个照应QQ138538384

好建议、、、、、不过我们是通过卡车之家认识的,甩开人家自己玩显得不仗义啊、、、、、

9# 9#
【原帖由晏玉胜于2013-5-22 11:12发表在3楼

我就是湖北随州的!有卡友路过我这里联系我

恭祝发财了!!!