回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由奔驰重卡于2010-8-9 22:32发表在9楼】
今天早上 还上演了 这样一幕,主角是我。配角是一辆 新款起亚索兰托。
我拉了一车石头,40T,由于是早上,赶时间去水泥厂卸。
索兰托占在超车道上。大概50码。我是重车。跟在它后面 ,想的是。他超过旁边的小货车, ...

削他就对了!

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
每天在路上跑碰到这种人太多!仗着它们小车提速快!超过去急变道!真的很来火!

122# 122#
每天在路上跑碰到这种人太多!仗着它们小车提速快!超过去急变道!真的很来火!事后想想何必呢!忍一忍海阔天空!

123# 123#
别和这样的一般见识,实在受不了的话吧车听路边歇会千万别斗气

124# 124#
好样的,就应该教训下那B人

125# 125#
【原帖由K'于2010-8-9 21:58发表在顶楼】
今天我在回家的时候遇到一件很不开心的事。
   我当时开了一辆金杯轻卡从北往南走,在经过一个高架桥的时候,一辆在桥底乘凉的五菱之光面包车突然上路。我当时早有准备,减了速,面包车上我前面了。
   没有什么事 ...

我认识一哥们,他老爹是跑我们这里城乡客运的,有时间限制,那天路上堵车,不得不绕远路,但是时间来不及啊,所以肯定要超速,据他后来回来讲,车速都有110+,路上就是有个开面包的,一直在车前面晃悠,打喇叭、闪灯都不管用,就是走在路中间在前面恶心你,那开车的司机也是个急脾气,大灯、双闪一开,打着喇叭油门加到底就开始提速,就这样一直往前撵那车才把速度提上去,也多少往边上靠了一点,我哥们说,那天他司机的意思,那面包车只要踩刹车,就直接上去了,就是要把他往死里弄......吓人啊,不过将近4T的总重加上110的速度...,假如那面包车司机真的急刹车,估计也就差不多了

126# 126#
不开斗气车,不开英雄车。话说的确实不错

真的是有小车夹缝超车,也就算了,超过去之后在你前面点一下刹车,也就罢了,咱最多问候下他家人。但是要是那种就是明摆着恶心你的垃圾呢?

127# 127#
应该 把他 逼停     。

128# 128#
直接用侧箱靠!!!!!吓死他!!!!!

129# 129#
......................