回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  五菱  五菱之光  金杯  山东 
今天我在回家的时候遇到一件很不开心的事。
   我当时开了一辆金杯轻卡从北往南走,在经过一个高架桥的时候,一辆在桥底乘凉的五菱之光面包车突然上路。我当时早有准备,减了速,面包车上我前面了。
   没有什么事,我跟在面包后面。看样车里拉了不少人,方向也不稳,跑的极慢,我还以为是酒驾。到了宽的路上我准备超他,我闪了闪灯,没让空,我没抄。到了一个红绿灯,我把车和他停一排,一看还是个大美女开的车,副驾驶做个男的,后面都是男男女女,绿灯一亮,我上他前面了。我从后视镜看到面包靠边停下,换上副驾驶的那个男人。
   这个男人开起来很明显不是新手,追上我。不知什么原因逼我车,我点刹车他也点刹车。上我前面还来个急刹。我一下火了,马上超过去把他逼停在路边。然后我就走了。又到了一个红绿灯,他车又和我停一起,绿灯一亮我又上前面了。他超我,想逼我车。我马上超过去,又把他逼停路边。又到了红绿灯他又和我停一起,他拉的那车男女都开窗看我,很有挑衅的意思。他们说我看什么看,我说有事?开车那个男的说,开个货车牛B什么,我说不如开面包的牛B。
   绿灯一亮,我让他上我前面。他又逼我车。我超过去,把他逼停,我骂那个开车的,[email=*@%]*@%[/email]¥&*~(*&……  。就你这吊样的骚手还教人开车,自己开好就不错了,别让我遇着,遇着一回逼停你一回,NND
    我估计他是教那个美女开车的,然后想拿我这个开货车展示车技。他的是五菱之光,拉了有6,7个人。我当时开轻卡,空车。我开了半年面包,1年帕萨特,半年奥德赛,1年A6,好歹也有3年多的驾龄了。
    我这样不太对,很危险。但是我觉得这样的人他太气人了,自己水平不高,还误人子弟。在那么多车的路上教人开车,车上坐个美女就耍车技,应该给他上一课!
    我想问下各位大哥遇我这样情况会怎样做?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
大路朝天, 各走一边

退一步海阔天空

车行万里路, 人马保平安
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这种人就是得好好的教育下!`没素质

2# 2#
好样的,就应该教训下那B人

3# 3#
最讨厌这种人。。。
还有那种在高速路的那种。。。
一但超过你的车头。就打灯靠右。。。
我被吓过一次。。。他还开得挺快。

4# 4#
【原帖由K'于2010-8-9 21:58发表在顶楼】
今天我在回家的时候遇到一件很不开心的事。
   我当时开了一辆金杯轻卡从北往南走,在经过一个高架桥的时候,一辆在桥底乘凉的五菱之光面包车突然上路。我当时早有准备,减了速,面包车上我前面了。
   没有什么事 ...
安全第一  不开斗气车~~

5# 5#
就得教训这样充能豆之的。

6# 6#
心平气和!忍一忍就过去了!

7# 7#
做的好啊,该训

8# 8#
碰到这个真TM烦   他在前面就要死不活的,一但你要超他车就飞起来了

9# 9#

今天早上 还上演了 这样一幕,主角是我。配角是一辆 新款起亚索兰托。
我拉了一车石头,40T,由于是早上,赶时间去水泥厂卸。
索兰托占在超车道上。大概50码。我是重车。跟在它后面 ,想的是。他超过旁边的小货车,让我超车。
  可想他超过小货车 一直停在超车道上。和小货车保持5米左右的距离。突然猛点刹车。注意。是点刹。连续的。大家都懂的。
吓的我 赶紧减速、。打喇叭。无反应。也不让我。然后他继续加速。重复点刹。连续几次。
至始至终,我始终没搞懂他的意图?继续打喇叭。还是无反应。我火上来了。三车道的路。我慢慢的绕到边的上车道。加速 超过中间的车。回到中间道上。此时2车平行,我终于看见驾驶员了。一个老男人。妈的在和旁边的小蜜边吃东西。边说笑。我擦你个大爷的。一把方向搂过去。后轮直接和他的前翼子板 和轮胎亲密接触。。。从倒车镜里看到。那老男人赶紧打开双闪。靠边停车了。。。。此时 我不急不忙的 扬长而去。一直到我下路口,拐向水泥厂。他都没敢追上来。他要敢追上来。今天非得揍他个娘的!儿子娃娃说话算数!