回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
后记:
2008.9.2早上4点,我到达了郑州,下来的时候,我的脚都不会动了。在那曲之前我还有座位,到了那曲之后,我只能站着了,因为补票是没有座位的。从驮包里面拿出雨衣和书本,在车厢的过道处就睡觉了,我真的很累很累……

在郑州,我不得不买了一个二手诺基亚,原来的手机再也修不好了。
幸亏,相机卡上的数据能恢复,不过也不齐全的。将就吧,不过有花了一笔糊涂钱,呵呵……又买了一个移动硬盘,买有大存储的空间,生活真难过!
我9.4号我骑车从郑州回到了焦作。记得,老刀来龙源湖接我了,太谢谢了。记得他说过,没能来送我,一定来接我!呵呵……
晚上和寝室哥们还有一些要好的朋友一起吃饭了,说起来真丢脸,才两杯啤酒下肚,结果就晕了。很突然,摇摇晃晃走到空调前面,但是已经站不稳了,还没坐在地板上,胖子就把我抱起来了,把他们都吓坏了,呵呵……真不好意思!让他们吃饭都不能安生。
我回来了,xz之旅就结束了,家里的人还没知道我去了xz。其实很多人说,平安回来了就告诉他们吧,但是,我想还是过段时间再说吧。碰上老妈高兴的时候再说,要不真被她骂我有事瞒着她呢。
回来之后最想做的事情就是:睡觉+吃饭!
大三的生活很无聊,课程很少,别人都沉不住气了,纷纷往外面跑;而我呢却恰恰相反,每天都正常上下课,吃饭,睡觉,极力去忘记过去。
消沉了,
懒惰了,
因为我生活失去了目标了
我期待下一个目标的出现,但是再次之前,消沉是主流的!

来回是那么久了,因为没电脑,所以一直没用整理游记和照片。现在是大年初一,自己一个人在厦门三角洲工作,没有回家,所以闲来无事,索性就整理整理,发完贴了事,呵呵……
如今,终于整理完了,也要说再见了!
再见了,我心中的拉萨;
再见了,我心中的东达山;
再见了,逝去的2008年!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由星星的丶卡车梦于2013-5-19 08:35发表在50楼

我的也是公爵啊    就是没时间骑长途   

我的是那个折叠车 呵呵  

我也好长时间没骑车了  

62# 62#
顶    楼主意志坚强     

63# 63#
顶  骑折叠车走川藏线佩服

64# 64#
楼主的游记,很感人,也让人钦佩,我在你的那个年纪,还没有这样的想法,也没有这样的勇气,呵,人这一生真得给自己儿女留下一些精神财富

65# 65#
有志者·························羡慕你们·········

今天见一卡友,我没贴卡家之家的标,给他鸣笛他没理我,,,

67# 67#
我靠 ,,,牛B  折叠车  公路车都敢去318!

68# 68#
318真的可以算是一条“死亡路线”,08年的时候别人包车去旅游,一路上我都是惊心动魄的,脚都没离开过刹车,缓速器也不断在用。发誓我再也不去那儿了.

69# 69#
打心眼里佩服你们这些骑车人