回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从3月22号上牌起至今已经1万多公里咯。
用起来目前木有神马问题,就重车下坡的时候方向会左右摇摆,不知道神马问题,服务站把刹车片磨了下,好了点  可后来又开始了。  
其他用起来都比较顺畅,  顺便说说  万里扬变速箱真尼玛不给力啊,有的时候一档大油门到2000转 踩离合换挡的时候都会听到变速箱的响声,估计是马力大了,变速箱跟不上吧?
然后说说油耗, 目前综合油耗在1.1-1.2左右 没有之前卡友说的磨合期后会省点之类的。  我的车车开75-80最省,0.95-1块,空车的话,如果跑90-100  那油耗至少得1.2 。  不知道是不是后桥大了  然后速比也跟着大,然后油耗就跟着起来了。朋友的车车 平均100 油耗才1.1 左右。  他的2000转100 我的得2250转100。为了省油 我基本都跑80左右,偶尔90. 100很少,除非被某车惹毛了,才会加油门。
说说配置哈,我的是新款的380   断气刹 六吨的后桥   后桥速比4.33  3.8米的箱子, 带定速巡航 电瓶总开关  木有电动车窗。  废话不多说,上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先来一张 正面的,镇楼。  嘿嘿~~~

2# 2#

【原帖由Angel__于2013-05-18 19:56:58发表在顶楼】
从3月22号上牌起至今已经1万多公里咯。
用起来目前木有神马问题,就重车下坡的时候方向会左右摇摆,不知道神马问题,服务站把刹车片磨了下,好了点  可后来又开始了。  
其他用起来都比较顺畅,  顺便说说  万里扬变速箱真尼玛不给力啊,有的时候一档大油门到2000转 踩离合换挡的时候都会听到变速箱的响声,估计是马力大了,变速箱跟不上吧?
然后说说油耗, 目前综合油耗在1.1-1.2左右 没有之前卡友说的磨合期后会省点之类的。  我的车车开75-80最省,0.95-1块,空车的话,如果跑90-100  那油耗至少得1.2 。  不知道是不是后桥大了  然后速比也跟着大,然后油耗就跟着起来了。朋友的车车 平均100 油耗才1.1 左右。  他的2000转100 我的得2250转100。为了省油 我基本都跑80左右,偶尔90. 100很少,除非被某车惹毛了,才会加油门。
说说配置哈,我的是新款的380   断气刹 六吨的后桥   后桥速比4.33  3.8米的箱子, 带定速巡航 电瓶总开关  木有电动车窗。  废话不多说,上图。
谁换档大脚油门的,一看就是古董开车的习惯

3# 3#
【原帖由枫之商于2013-5-18 19:59发表在2楼

谁换档大脚油门的,一看就是古董开车的习惯

大哥,你拉着重货,不大油门车子档挂得上?

4# 4#
由于没有即使在1万公里的时候停车拍照,也没那时间,所以里程表超了。

5# 5#
现在的轻卡就是灰机 啊。

6# 6#
拉的第一车货,在厂里装饲料拍的。  第一车就5吨多。

7# 7#
【原帖由xiaokaka于2013-5-18 20:02发表在5楼

现在的轻卡就是灰机 啊。

瞧您说的, 我在沪昆高速上,那些重卡才是灰机呢,我都开80-90了。一辆辆的就从我身边呼啸而过。 而且还下大雨。

8# 8#
半封闭集装箱?

9# 9#
拉着蔬菜去南昌的路上。