回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
911# 911#
我是梁山的 玩车八九年了 的确像网友说的  自己砸了自己的生意  好人还是存在的 不过不能随便来  没有那么简单的事情 我们本地的还能凑合看看  外面的就不要来  会被坑死  如果真有买不起的 到时候可以给我说. 我也是玩车的  知道卡车人的辛苦  绝对不是贩子

回复 | 使用道具 举报

912# 912#

德龙鲁H4498 2015-3-3 13:29发表在 912楼

我是梁山的 玩车八九年了 的确像网友说的  自己砸了自己的生意  好人还是存在的 不过不能随便来  没有那么简单的事情 我们本地的还能凑合看看  外面的就不要来  会被坑死  如果真有买不起的 到时候可以给我说. 我也是玩车的  知道卡车人的辛苦  绝对不是贩子

买车就麻烦你了

914# 914#
德龙鲁H4498 2015-3-3 13:29发表在 911楼

说的太绝对了。我一个外地人没坑过。怎么能说外地人来了能被坑死呢。

现在有很多翻新车,故意说是库存车或扣押车  ,还有一些做拖板的奸商开假发票。注意了。

916# 916#
梁山陈涛 2015-3-6 23:56发表在 914楼

说的太绝对了。我一个外地人没坑过。怎么能说外地人来了能被坑死呢。

呵呵  你能代表他们吗   在贵州镇远 工地上  那边一个老板买了五台  三个豪沃  两个欧曼  三个豪沃 基本没干活 废了  欧曼干活是能干活 冒黑烟  烧机油  一看都是06  08的车子改装的   在无锡  一辆德龙  不能叫德龙了  05斯太尔 改装成德龙  17万买的   回家  那个师傅 死的心都有了  我们和他一起干活都不敢说是梁山   辛辛苦苦挣钱买个车 容易吗  真是昧良心   现在看看二手车  还景气不  谁的责任  还不是这些贩子自己搞的

917# 917#
冲动的惩罚 2013-5-14 00:03发表在 顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

谢谢楼主...     我以前也想去的.....    后来还是在附件临沂卡友手里买了辆二手车...      贩子的车我是不买的.....      梁山高安更是不敢去...

918# 918#
该回帖已删除

919# 919#
德龙鲁H4498 2015-3-7 13:03发表在 917楼

呵呵  你能代表他们吗   在贵州镇远 工地上  那边一个老板买了五台  三个豪沃  两个欧曼  三个豪沃 基本没干活 废了  欧曼干活是能干活 冒黑烟  烧机油  一看都是06  08的车子改装的   在无锡  一辆德龙  不能叫德龙了  05斯太尔 改装成德龙  17万买的   回家  那个师傅 死的心都有了  我们和他一起干活都不敢说是梁山   辛 ...

即使很多人被坑,但梁山陈涛从来没坑过一个。你不能说外地人来了都被坑。
我所有二手车客户的电话都敢给你,随你挑哪个打电话。
你说的上当的这些人,即使不来找我,只要和我打过电话,把我说的话听到心里去,就不会被骗这么惨。

920# 920#
自由之恋 2015-3-8 16:23发表在 918楼

谢谢楼主...     我以前也想去的.....    后来还是在附件临沂卡友手里买了辆二手车...      贩子的车我是不买的.....      梁山高安更是不敢去...

连云港我有几个客户,明天我问问他们在什么站。可能你们认识呢。