回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  挂车  四川  二手 
山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一辆二手杰狮。   

偶然的一次我上QQ,一个陌生人加我为好友,他自称专门是做二手卡车的,他们梁山那边有许多的二手卡车市场,车源很多,邀请我去他那看看,还给我说一年的杰狮大概20万左右,我被他说心动了,因为我是四川的,所以我是下了很大的决心才最终决定去山东梁山去看看,怀揣着希望踏上了去山东的火车。

两天后我到了梁山,给那人(以下简称王)打电话,他到汽车站接我,然后带我去市场,这边的市场的确很大,他带我很顺利的来到我喜欢的杰狮旁边,问了问车主,价格高的吓人,哪是他说的20左右啊,王说,杰狮这边很少,所以价格很贵。

这边的豪沃很多,而且价格便宜。让我看看这边的豪沃,我想反正都来了,看看也无妨,没想到,就是从这里开始我慢慢的落入了他们的圈套。他带我看了一辆车,这车看起来很新,他们告诉我这是2012年的车子,价格19.5万。我仔细一看这大箱完全就是新的,他们故意弄了一些煤粉上去看起来脏兮兮的,还告诉我这车以前是拉煤的,所以是这样,(后来我才知道市场里每台翻新车他们都是做同样的手脚)再仔细看看,车辆铭牌上写的是12年出厂。

可我老觉着这车不像12年的,毕竟我跟这样的车打了7年交道了。首先是大梁是8加4的,现在的车大量都越做越结实,一般都是8加8,这车怎么会才8加4。还有大梁上有非常不明显的焊割痕迹。在大梁的内侧,不钻到车肚子下面是很难看到的。

其次就是车桥,我恍惚记得12年的豪沃应该是北奔桥吧,可他还是普通的斯太尔桥。还有好几个地方都让我产生了疑惑,就不一一列举了。我跟王说,这车不是12年的吧。王马上说,你可真厉害,什么都瞒不过你。实话跟你讲吧,这车的却不是12的,是10的,这车大箱是我们重新做的。铭牌也是我们改的,你如果想要的话我们就诚心价给你17万。手续都是齐的,我们给你提档案,光是保险都得几千,还有交易税,加进来快上万了,还有这车也是3月刚审车。你买太划算了,我慢慢的被他们说动心了,最后以15.2万价格成交。他们让我交3万定金,然后去给我提档案。最后我坚持只交1万2

两天后,档案提出来了,可是跟他们事先说的完全不一样。审车已经到期,保险只有十天,轮胎全被他们换了假轮胎,最后我还发现了一个细节问题,证明这车不是10年的,应该是07或者08的,一下子我心凉了,我上当了,这车原来是拼装车,他们花几万买的报废车翻新,做个新大箱,驾驶室也翻新,他们买来一套手续,把这车的大梁号发动机号全部做假的,这样一台崭新的拼装翻新车就出炉了,外表足以麻*任何人。

我当然不干,让他们退我定金,他们哪会退。我怒吼到我会去公安局告他们,他们就威胁我,最终,我以失败告终,回到家,怎么也想不通,我这次花1万2买个教训,我还得让卡友们都知道他们的阴谋,以后大家千万别上我这样的当。感谢大家耐心看完帖子,我文化不高,叙述有问题的地方还请你们多多谅解。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡车之家二手车平台上线,欢迎体验

http://tao.360che.com/
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

同情楼主的遭遇。

楼主你能把这件事情说出来,真的可以算是 卡友们的 经验帖了。同时你能做到第一步 已经很好了。。为什么还要坚持走下去??已经发现问题,就别抱有侥幸心理了。。始终要记得 卖的比买的精。。   真的谢谢你让我们从你的帖子里又学到东西了。。同时 也让 想问问你 能不能把你所看车的市场 和 卖车人的电话 说说。。

去那买车的没几个买到好车的吧     多被骗了定金

该回帖已删除

经验教训..............天上不可能掉馅饼

早都发现问题了,还是掉进去啊

我也是四川的,同情啊,我本来还打算去高安买车,想想还是算了吧,谢谢楼主

这种人不会有好下场的,会*全家得

便宜没有好货 哎