回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
去梁山买车真得谨慎谨慎在谨慎啊  其实完全都是侥幸心理啊  10年我就是在那买的车    结果买的车没被骗   买的落地胎被骗了  一共买了十四条   回家干第一趟活 才跑了几十公里就响了一条    然后就接二连三的响   这十四条在没超过三个月就全交待了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

我觉得还是在周围买好,要是看上一辆车了,其实多万八千少万八千都无所谓!

72# 72#
【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

遇到这样的事,不能向他们低头

73# 73#
唉,这群天杀的,么良心

74# 74#
【原帖由小松360于2013-5-14 19:29发表在61楼

梁山这地方的人  我只能呵呵呵了   在我们这名声不好    给我们山东人脸上摸黑

我梁山的,你说说怎么给你抹黑了

75# 75#
【原帖由梁山长虹郭经理于2013-5-14 11:04发表在26楼

哪里的二手车都一样

不管是小车 还是大车

本来二手车本来就是一个矛盾的交易

卖车的想多卖

收车的想低价收高价卖

买车的想超低价、赔钱价买

楼主交定金,会有合同。合同会注明这个车的基本情况

如果涉嫌严重的诈骗,完全可以打110

有专门的一批人,做这个事情。

...

官匪一家,你感觉政府警察管你这些事吗?我在贵阳被骗2万,报警鸟都不鸟你

76# 76#
别说你是四川的了· · 我是济宁的    邻居去梁山买车就是买了一个你说的这样的车···  一个奥龙·驾驶室 ··大箱都很规整··13万拿下的···现在修车已经花了4万了 ··现在合计一下都17万了···中间修车少赚了大概2万··· 他的驾驶室就是翻新···大箱也是假的··后桥也换了···他的大箱比起我们东岳的大箱差远了···

77# 77#

日啊,这帮人的心应该比墨汁都黑

78# 78#
哎还是在自己附近买车好。。去远就怕了

79# 79#

其实买自卸车来北京比较好,只要你舍得花钱肯定能买到好的二手自卸车,北京的车都比较规矩手续也全,我就经常去北京买二手自卸。你如果需要我告诉你市场位置自己去看,我可不是托!只是想让楼主相信还是有好人的!