回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
521# 521#
我只能这样说了,p子可恨,傻子可悲!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

522# 522#
[del]该用户发言已被删除[/del]

523# 523#
楼主貌似没有心计

524# 524#
每个人都有自己的弱点,很多人都说外地人怕当地人,而我却认为刚好相反,为什么呢?我有过全国养蜜蜂10年的经历,很懂得当地认得弱点,这里我给大家说一下,希望可以帮到大家。 你和他们开始打交道的时候要注意收集他们的真实信息,如身份证地址,家庭住址,特别是家庭情况,如妻子孩子父母的情况,提醒,这个时候他们是不会警戒你的,这点很重要,为后来做准备。  在遇到对自己不利的情况时,首先你要冷静,不要发怒,你可以冷眼的看着他们的一举一动,这样说吧,毕竟不是战争年代出生的人,他们在做这种事的时候心里其实很虚的,

525# 525#
然后你可以试探性的说一些江湖话,如大家都是养家糊口,希望给个方便,之类的话,当然效果是不明显的,千万不要有冲突,不然会有皮肉之苦,然后你避开试着报警或当地政府,效果为百分之5,

526# 526#
最后一招是我的心得,也是今天最想说的,就是直接上他的家去,当然现在很多都是小区,很难进去,没有关系,你就在小区没口坐着就行,让后想法进去,能进去一切就OK了,我的经验是先不要打草惊蛇,先摸透他的孩子妻子在哪里上班,然后就可以开始转守围攻了,你先到他家里做客,买点东西,古人云,上门不杀客,你放心,没事的,大不了他报警,嘿嘿,然后你就直接点,说你孩子很可爱啊,妻子很漂亮啊之类的话,一般效果就出来了,他就会实话和你说你车子的事情,如果他轰你,你也不要生气,装起一副傻样,走人,然后就坐在小区门口,如果是农村就省事,连坐两天,没有效果,就可以到他妻子单位门口等了,然后是孩子学校门口,接下来我就不说了

527# 527#
如果效果还是达不到,想法找他父母说理,老人大都数是讲理的,会骂儿子。  楼主的事我仔细看了下,的确,你自己的问题很大,协议也有问题,车架号发动机号都没写就交钱,你打官司都难赢

528# 528#

楼主真是悲哀啊!本来还打算去梁山看看,现在都害怕了

529# 529#

【原帖由速成物流.于2013-10-05 21:24:43发表在522楼】

我是卖车的,但是我从来不这样,一定要看好车,万事俱备,才能谈钱的事,要带个会开车的,懂车的人,就好多了,我们就喜欢卖给懂的人,赚点就可以了,他们骗的吓人呢,买个旧车比新的还贵了,没良心的,骗那么多钱不知道要用在上面地方,本本分分,诚诚恳恳,何必呢,真无语啦,身正不怕影子歪,好的就是好的,你也别气馁,教训吧,没办法拉,
所谓买的没有卖的精咯!

530# 530#
【原帖由董术江于2013-5-14 07:51发表在13楼

同意

弄四他