回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
71# 71#
好。好。好。。。。。记得我提这个建议有好几年了,终于和大家见面了,别的不说,新法规多宣传,对司机有利的他们捂着,有几个知道他们的职责和纪律的,就知道吓唬司机,动不动张嘴几百几千的要,开车的挣钱容易吗?呵呵,卡车之家,司机们家!!!!

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
khxzchjvdf

73# 73#

74# 74#

【原帖由Scandinavian于2013-05-13 16:19:27发表在顶楼】
大家好啊:

咱们论坛现在开设了专门的【法律服务】板块,也请来了专业律师免费为大家提供一些法律方面的咨询和服务。在平时的卡车生活中,如果有这方面的问题和疑惑的,大家都可以在【法律服务】板块发帖提出,咱们的律师会定期给大家回帖。

温馨提示:

1、咱们现阶段只能提供法律方面的咨询和答疑解惑,并不能帮大家打官司,请理解!

2、如有法律方面的疑惑,请尽可能在论坛【法律服务】板块发帖,律师回复后,也可以让所有人都看到,方便大家学习知识。

【法律服务】板块:https://bbs.360che.com/forum-72-1.html

律师在论坛的ID:卡车之家法律支持
您好、我的车拉23米长钢轨在天津唐关屯收费站被JJ拦下、把证要去就说了句超长然后开车就走了、下午四点到现在过去六个小时也不见JJ踪影、超长不是应该当场处理吗、他把证拿走也不来耽误一天算怎么回是啊

75# 75#
【原帖由卡车之家法律支持于2013-5-13 16:29发表在7楼

大家好,我是卡车之家的法律支持。我衷心希望在这个板块中能为大家提供最完善、最客观、最实际操作的法律支持,帮助大家解除潜在的法律隐患,增加法律防范意识,让我们的生活更美好!

你好!我才看见你,刚才都跟你发了一个。卡车之家创办的更加完善。

76# 76#
【原帖由Scandinavian于2013-5-13 16:19发表在顶楼

大家好啊:

咱们论坛现在开设了专门的【法律服务】板块,也请来了专业律师免费为大家提供一些法律方面的咨询和服务。在平时的卡车生活中,如果有这方面的问题和疑惑的,大家都可以在【法律服务】板块发帖提出,咱们的律师会定期给大家回帖。

温馨提示:

1、咱们现阶段只能提供法律方面的咨询和答 ...

好,这个可以有。。

77# 77#
【原帖由卡车之家法律支持于2013-5-13 16:29发表在7楼

大家好,我是卡车之家的法律支持。我衷心希望在这个板块中能为大家提供最完善、最客观、最实际操作的法律支持,帮助大家解除潜在的法律隐患,增加法律防范意识,让我们的生活更美好!

5月21号我买了一辆奥铃3.3米单排的底盘,想改装成仓栏,销售商给的厂家公告仓栏尺寸是外部尺寸5115*1710*2700,但是它的两轮胎外侧尺寸是1.8米多。但是照这个尺寸做出来的话,它的两边轮胎都在露在货厢的外部有7-8公分,打电话到销售部说尺寸不错,但这车厢做出来也太像话了。车厢厂已经把料下好了。怎么办?我能退车吗?如何办理

78# 78#
这个不错 卡车人的 期待

79# 79#

真好

80# 80#
【原帖由Z.Wang于2013-5-13 16:25发表在3楼

这个不错 卡车人就期待这个呢