回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京 
大家好啊:

咱们论坛现在开设了专门的【法律服务】板块,也请来了专业律师免费为大家提供一些法律方面的咨询和服务。在平时的卡车生活中,如果有这方面的问题和疑惑的,大家都可以在【法律服务】板块发帖提出,咱们的律师会定期给大家回帖。

温馨提示:

1、咱们现阶段只能提供法律方面的咨询和答疑解惑,并不能帮大家打官司,请理解!

2、如有法律方面的疑惑,请尽可能在论坛【法律服务】板块发帖,律师回复后,也可以让所有人都看到,方便大家学习知识。

【法律服务】板块:https://bbs.360che.com/forum-72-1.html

律师在论坛的ID:卡车之家法律支持
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好呀 这个好  以后有什么法律方面的就好解决多了!

好、顶顶。。。

这个不错 卡车人就期待这个呢

这事好事呀,卡车之家考虑的好周到。

混个熟脸

越来越完善了啊!

大家好,我是卡车之家的法律支持。我衷心希望在这个板块中能为大家提供最完善、最客观、最实际操作的法律支持,帮助大家解除潜在的法律隐患,增加法律防范意识,让我们的生活更美好!

【原帖由Scandinavian于2013-5-13 16:19发表在顶楼

大家好啊:

咱们论坛现在开设了专门的【法律服务】板块,也请来了专业律师免费为大家提供一些法律方面的咨询和服务。在平时的卡车生活中,如果有这方面的问题和疑惑的,大家都可以在【法律服务】板块发帖提出,咱们的律师会定期给大家回帖。

温馨提示:

1、咱们现阶段只能提供法律方面的咨询和答 ...

我先来问问,公司不给我们驾驶员签订合同,以后要是有债务纠纷,我该怎么办??

观望!