回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F2000 
   记得有句俗话是:抠先生 ,剐大夫 ,开大车子的不在乎。说的就是我们这些一脚油门就几块的伟大驾驶员们! 做为一名驾驶员的我感到自豪,特别是有个美女喊我一声老师傅,我觉的开神州火箭也没什么牛的。    跟着家父开了四年车, 其中有甜,有苦,有心酸。当年也干过几票大买卖的,也拿过假磅单骗过无数交警的,也一个冲磅少了30多顿(当时装了30多吨 带火50多吨,结果冲下来就16吨。当时别提多开心,后来就开心不起来,前面的交警他能相信我只有16吨嘛。冲的太少也烦人,做司机也难哦)  辉煌过也就有失落过,路政干到过,信息部骗到过,下货工人敲诈过,最要命的是一觉睡醒没油的感觉。  家父最经典一句话是 ,黄安油表又起不来了,为什么我要带又,是因为我们被光顾了好多次,有两次都是睡车里被盗的。真TMD防不胜防啊!!! 交警可以躲,路政可以防,碰到油耗子,在这只能祝你好运了!     说到开车谁都会,要说为什么开车可能有100个人就有100个故事,我了就是在老爸的感染下喜欢开车,没开车前,老爸从外地回家总能给我带来许多新鲜事,什么这里山多大,哪里水多深。外面的菜怎么怎么滴好吃。让我对外面的世界充满了期待。真正开车了,前半年怪兴奋的,出去就不想回家。现在了我还没出去就想回家,说白了  开车就是寂寞 疲劳 心酸相伴 ,更别说玩,我TMD去海南我连海都没看到!!! 在怎么滴你说做船上总能看到海吧,MD来回都是天黑过的海!
1 ; 这就是家父,开了26年车子的老师傅,在他年轻的时候没人敢喊他驾驶员,都尊称为师傅!!!

2 ;两位领导正在密谈,可能在商量前面交警怎么骗吧。。。。。。

3 ,英俊的外表下藏着一颗寂寞的心(去成都在船上的日子,成都的妹子锅锅来了哦,把饭煮好,等着我)

4 ,三峡美丽的风景,真是两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

5 ,到了成都,我总感觉这不是成都吧。 战后??震后??

4 ,大家伙来了,后面是我三叔的,我们是来建设成都机场。(成都的妹子你们的飞机场锅锅也出过力的,不要感激我们。这是我们应该做的

5 ,可能是来成都最大收获吧,第一次这么近看到飞机。不知道那家伙油耗有么我的大。

6 ,下了货直接去西安装煤的。(这趟也创下了最长放空记录!!
7 , 我三叔 经验丰富的师傅,跳磅王子!!!(西安留影)

8 , 我和我车,对于机械不懂,但是倒车 四年的经验还是让我很有自信!

9 , 这可能是最幸福的时光吧。(老爸搞两张用用啊,你好久没发工资了)

10 , 挣到钱了,睡觉都香些哦。
         总结 ;  因为不是专业作家,请多多包含,和鼓励。
  这篇文章到老了的时候在翻开看看,肯定会是一件美妙的
事。      
     祝  ,广大的师傅们年年发大财!!!  一生平安!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来顶起来

2# 2#
跑长途就是 到了一个地方后 拍照留恋

3# 3#
【原帖由黄安008于2013-5-12 22:34发表在顶楼

记得有句俗话是:抠先生 ,剐大夫 ,开大车子的不在乎。说的就是我们这些一脚油门就几块的伟大驾驶员们! 做为一名驾驶员的我感到自豪,特别是有个美女喊我一声老师傅,我觉的开神州火箭也没什么牛的。    跟着家父开了四年车, 其中有甜,有苦,有心酸。当年也干过几票大买卖的,也拿过假磅单骗过无数交警的,也一个冲磅 ...

顶贴 车上的酸甜苦辣不是一句话就能说清楚的 呵呵 必须顶贴

4# 4#

顶一下!有接班人的感觉真好!多去几次海南就有机会看海了!一般回来都是晚上,去的时候机会大些!我看过海上日出、日落。

5# 5#
好文采,顶了

6# 6#
富二代》》》》》》》

7# 7#
【原帖由黄安008于2013-5-12 22:34发表在顶楼

记得有句俗话是:抠先生 ,剐大夫 ,开大车子的不在乎。说的就是我们这些一脚油门就几块的伟大驾驶员们! 做为一名驾驶员的我感到自豪,特别是有个美女喊我一声老师傅,我觉的开神州火箭也没什么牛的。    跟着家父开了四年车, 其中有甜,有苦,有心酸。当年也干过几票大买卖的,也拿过假磅单骗过无数交警的,也一个冲磅 ...

老乡顶你!!

8# 8#

重庆卡友来顶

9# 9#
文采不错   。。。。。。。