回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  朝柴发动机  保养维护  朝柴 
小奥铃是4.2  单排,朝柴4100自然吸气。不知什么时候,跑了雨天,打开空滤盖子,一看,空滤就是这样 可以很明显的看到,左边进水很严重,大家可以从空滤的清洁程度可以看出,我是按照论坛里的螺旋罩的正确装法装的。 但是我按照上图这样反着装,经过几次雨天行车,这次打开空滤,发现反装的情况下,空滤没有进水。,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由流浪de云于2013-5-12 21:33发表在顶楼

小奥铃是4.2  单排,朝柴4100自然吸气。不知什么时候,跑了雨天,打开空滤盖子,一看,空滤就是这样155707915570721557073可以很明显的看到,左边进水很严重,大家可以从空滤的清洁程度可以看出,我是按照论坛里的螺旋罩的正确装法装的。15570771557076但是我按照上图这样反着装,经过几次雨天行车,这次打开空滤,发现反装 ...

我是能把该密封的地方都做了密封,怕湿了空滤,因为年数长了,连接进气道的橡胶老化了,所以用了内胎皮套上,打了玻璃胶,包括空滤盖子这一圈 因为原来的橡胶老化了,用玻璃胶风干后,有弹性,。外面再套上塑料袋。不美观,很难看,但很有效,。本人愚笨,只能想到这么笨的办法。

2# 2#
有效,就是好办法

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
【原帖由清远机油佬于2013-5-12 22:22发表在3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这空滤多小钱??感觉是好货

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1305/1305122128c8f43f95953488ba.jpg[/img]

那卖空滤的说这还是最普通的,35元

5# 5#
【原帖由迎风80迈于2013-5-12 21:45发表在2楼

有效,就是好办法

谢谢。我只是希望车子在我的照顾下健健康康的,能以最高的效率为我服务

6# 6#

我的也是这样

7# 7#
我看最好的办法就是换···换一个新的吸气,估计也用不了但是大米,要不然一个不小心发动机吸水···那真的是得不偿失···

8# 8#
【原帖由流浪de云于2013-5-12 21:39发表在1楼

我是能把该密封的地方都做了密封,怕湿了空滤,因为年数长了,连接进气道的橡胶老化了,所以用了内胎皮套上,打了玻璃胶,包括空滤盖子这一圈1557095因为原来的橡胶老化了,用玻璃胶风干后,有弹性,。外面再套上塑料袋。不美观,很难看,但很有效,。本人愚笨,只能想到这么笨的办法。1557095

喷尘嘴 不管用了

9# 9#
里面那个装反了