回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  Actros  北京 
“我是好司机” - 我是最棒的!

每个人心目中都有自己好司机的形象,尽管社会上对于卡车司机这个职业颇多微词,很多新闻也恰如其分来佐证判断,大货车几乎等同于大祸车。不可否认确实这个行业中有些个案和害群之马,但是不能因为有了这些少数祸害而否证整个群体。

去年在国内同样涌现出浙江最美司机-吴斌的感人事迹,说明我们还是有希望的,我们需要更多鲜活的事例向社会上那些有歧视眼光的群体挑战,告诉他们我们是中国的“好司机”。

2013致力于打造“好司机”的驾驶员驾训营在三天后就要正式在浑河岸边拉开帷幕,什么是真正的“好司机”?我怎么做才能成为好司机,有若干卡友获得了参与和体验的机会,可以亲身感受一下源自纯正欧洲司机培训和好司机打造过程,没有关系,不在现场的卡友也能通过这个帖子虚拟参加,同样可以获得更多的知识和感受

5月16日,下午16:00我们还有重要的事情告诉大家,大约当天16:30发,敬请关注。

此外请关注新浪微博的互动活动,积极参与赢得互动大奖。

扫描下面的二维码,添加官方活动微博并@5位好友,将会得到精美礼物,并且有机会抽奖获得意想不到的官方大奖。

我们成为中国好司机而行动!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由开车那些事儿于2013-5-12 15:05发表在顶楼

“我是好司机” - 我是最棒的!

每个人心目中都有自己好司机的形象,尽管社会上对于卡车司机这个职业颇多微词,很多新闻也恰如其分得来佐证这些判断,大货车几乎等同于大祸车。不可否认确实这个行业中有些个案和害群之马,但是不能因为有了这些少数祸害而否证整个群体。

去年在国内同样涌现出浙江最美司机-吴斌的感人 ...

已经关注

2# 2#
我也来关注

3# 3#
关注。。。。。。。。

4# 4#
大家请看下面的真实场景,在北京5环路上车速大约是30km/H的速度,一个小孩子出现在天窗中,我们还可以看到很多家长抱着年幼的孩子或者让刚刚半米的孩子站在副驾驶的前面玩耍,殊不知这些家长是真的爱孩子还是要谋杀孩子?

看着事故后悲痛欲绝的照片,我真的想问问那些家长您是好司机吗?现实生活中只有科学没有好心一定有好报的侥幸,如果是好司机您该怎么做呢?

5# 5#
关注中  

6# 6#

关注………

7# 7#

8# 8#
表示很关注如何才能让自己成为一个好司机。

9# 9#
关注ing~~~~~~`