回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前四后八,快一年了,原先前面吃胎,经常做四轮定位。现在后面也吃胎了,愁啊。
前轮:我做了四轮定位,换了弓套子,还是不行,真空钢板不能变形啊!{胎顶吃平面,不太可能是钢板吧}正兴钢板,杭州中策轮胎。
后轮:换了拉臂套子,检查了平衡轴。八个轮都吃{每个胎都吃两边的花纹}后轮是钢丝胎。有的说怪轮胎的,不能全坏了啊!
哪位大哥遇到过这样的情况啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
建议去正规的4s店定位一下

2# 2#
有的车是天生的毛病是治不了的认命吧。

3# 3#
【原帖由406880909于2010-8-8 11:54发表在顶楼】
前四后八,快一年了,原先前面吃胎,经常做四轮定位。现在后面也吃胎了,愁啊。
前轮:我做了四轮定位,换了弓套子,还是不行,真空钢板不能变形啊!{胎顶吃平面,不太可能是钢板吧}正兴钢板,杭州中策轮胎。
后轮 ...

先检查气压吧,前面高后面低,楼主是重载吧。

4# 4#
是不是长期重载,钢圈失园了,

5# 5#
前轮吃胎还好说~后轮怎么也跟着吃了~!
是不是你做太多四轮定位了~~
我的车全部不做四轮定位~~自己感觉,改修那里就找修理工帮我换~~!呵呵

6# 6#
有可能是新车出厂的硬伤吧,,,你 的车没出过事故吧。再看看轮胎的气压,,,,,换新的钢圈也这样吗?前四后八一般2桥都吃,,,不过不严重

7# 7#
没法了,愁啊

8# 8#
你用的那种胎,都是吃两边不吃中间对吧,那叫正常,不三宝轮胎的 通病

9# 9#
若轮胎两肩磨损较严重,说明轮胎经常在低气压下工作。气压低可直接导致轮胎接地部分变宽、中部略向上拱起,从而造成胎冠两肩着地磨损;轮胎在变形时,胎体的温度会异常地升高,当机器的行驶速度过快或者是急加速、急减速时,很容易造成轮胎爆胎,给机器的行驶安全和正常使用留下隐患。轮胎的胎冠两肩磨损后,还会使该车轮内胎气门嘴因受外胎在轮辋上窜动的影响,受剪切力的作用而加剧非正常磨损,严重时会使气门嘴处漏气,这也是不可忽略的隐患之一。