回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

请拍砖 :德龙F2000 珠光绿  发动机潍柴340大泵 FST10挡箱 160MAM技术桥 海沃191油缸 12.00子午胎 上装 田字格7400*2300*2100 底10边8 猛板 四纵梁 套装梁 贯通反转支架   自重不带高帮7400*2300*1500  19.2吨                                  拉个净重70-80吨 这个配置行吗    车还没提没图片还有5-6天提车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由张绪月于2013-5-12 12:51发表在顶楼

请拍砖 :德龙F2000 珠光绿  发动机潍柴340大泵 FST10挡箱 160MAM技术桥 海沃191油缸 12.00子午胎 上装 田字格7400*2300*2100 底10边8 猛板 四纵梁 套装梁 贯通反转支架   自重不带高帮7400*2300*1500  19.2吨                                  拉个净重70-80吨 这个配置行吗    车还没提没图片还有5-6天提车

你这箱得加好高才能拉70~80啊,你拉什么哦。

2# 2#
可以了  坡不是很大  是ok 的

3# 3#
【原帖由Ha-yong于2013-5-12 19:38发表在1楼

你这箱得加好高才能拉70~80啊,你拉什么哦。

2.2高 拉石料

4# 4#

5# 5#
建议用法士特的12档箱