回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由np757于2013-5-11 13:29发表在9楼

那还是选个合适的好了,,。
  云内发动机   应该还不错的吧。

这个不 太关心。。  

车靠人养靠人爱。。

剩下就是看 配件充足的话  没什么可怕的、。

说的也是,我现在开的长安6363面包车。到现在都已经4年多了。发动机从未动过。只换些易损的塑料件。。自己爱惜就好。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由漆世奎于2013-5-11 21:22发表在10楼

说的也是,我现在开的长安6363面包车。到现在都已经4年多了。发动机从未动过。只换些易损的塑料件。。自己爱惜就好。。。

对。。。
  我家也有长安车。 05年的长安星卡  估计也跑了40W左右了 。。

12# 12#
【原帖由np757于2013-5-11 13:26发表在8楼

那就 选个  带断气刹的吧。。  山地办的确实是很给力的。。  

今天看了山地版的。6T46六速箱。断气刹。双层大梁。 4102扬柴中冷。方向,离合助力。73500裸机。可是售后服务太麻烦。我还是回到了本地订了一台普机骏2。65500.20天后提车。

13# 13#
【原帖由expwy于2013-5-12 21:59发表在12楼

今天看了山地版的。6T46六速箱。断气刹。双层大梁。 4102扬柴中冷。方向,离合助力。73500裸机。可是售后服务太麻烦。我还是回到了本地订了一台普机骏2。65500.20天后提车。

没事。  相信自己的选择就好。。

14# 14#

【原帖由np757于2013-05-10 11:35:07发表在1楼】

选带增压的 。。
我刚入手骏铃2  4102带增压 750轮子 6速的  

上次算了下大概油耗 0.77  有点夸张。。

磨合期一直跑60-70   空去重回 4-5T货,,
好多钱

15# 15#

【原帖由expwy于2013-05-10 21:42:55发表在4楼】

明天准备去订一台骏铃2,不知道是朝柴的好,还是扬柴的,你的是哪种发动机,我准备选 普机,因为不怎么经常拉重货,我们这里好像没有6速的,唉订的话很麻烦,销售员的态度让人无语,还不给看配置资料,郁闷
好多钱能定成,看你交新车作业哦,提前祝你早日回本

16# 16#

【原帖由expwy于2013-05-12 21:59:35发表在12楼】

哪里这么便宜

17# 17#
【原帖由np757于2013-5-13 08:47发表在13楼

没事。  相信自己的选择就好。。  

想请教一下。这车磨合期要注意哪些东西。还有最多不能超多少吨

18# 18#
【原帖由何攀于2013-5-13 12:41发表在15楼

好多钱能定成,看你交新车作业哦,提前祝你早日回本

每个地方的价格是不同的,我们这边离合肥近,价格坎坎应该都差不多的

19# 19#
【原帖由expwy于2013-5-13 13:34发表在17楼

想请教一下。这车磨合期要注意哪些东西。还有最多不能超多少吨

我开起来的话 感觉2-3T 没压力 上坡加速等都不是问题 4T 以上就 感觉不是很好。 因为油门不敢太大速度也不敢太快。  所以 拉个3T 以内没什么的。

如果你那里 基本平路没什么坡的 4-5T 也没什么的 、、   我也纠结啊  原车转速表没有  到底自己踩了多少转都不知道  就听声音了。。

上论坛问 这车什么速度换档 比较合适  被说成没开过车。。

诶。。   离合油门配合得好的话    空车  我是2档起步加速15换3档25换4档 40换5档 55换6档。。