回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

请教各位师傅,峻岭1普机云内发动机79KW,气煞。方向助力。报价63000
                    峻岭1云内发动机 79KW中冷增压。气煞。方向助力报价68000
   请问个位师傅,云内发动机质量究竟怎样。拉5-7吨选哪款发动机。。
     价格高不? 小弟主要是买来拉百货串寨子,车子太大太宽掉头都难。。 请各位师父指点.....
     带增压的发动机是不是更费油。。。求解。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由漆世奎于2013-5-10 00:18发表在顶楼

请教各位师傅,峻岭1普机云内发动机79KW,气煞。方向助力。报价63000
                    峻岭1云内发动机 79KW中冷增压。气煞。方向助力报价68000
   请问个位师傅,云内发动机质量究竟怎样。拉5-7吨选哪款发动机。。
     价格高不? 小弟主要是买来拉百货串寨子,车子太大太宽掉头都难。。 请各位师父指点.....
    ...

选带增压的 。。
我刚入手骏铃2  4102带增压 750轮子 6速的  

上次算了下大概油耗 0.77  有点夸张。。

磨合期一直跑60-70   空去重回 4-5T货,,

2# 2#
【原帖由np757于2013-5-10 11:35发表在1楼

选带增压的 。。
我刚入手骏铃2  4102带增压 750轮子 6速的  

上次算了下大概油耗 0.77  有点夸张。。

磨合期一直跑60-70   空去重回 4-5T货,,

销售忽悠我说带增压的费油,要一块多以公里。。呵呵

3# 3#
【原帖由漆世奎于2013-5-10 19:33发表在2楼

销售忽悠我说带增压的费油,要一块多以公里。。呵呵

是比较费油。。
一个是3.3的排量 一个是3.66的 排量、

但是我们是货车 5-7T 的货带增压 提速上坡 有效率    特别是多档位的车

我的凯锐还有骏铃2  对比。

还是感觉马力大开起来舒服,  别提哪个 省油。。

没有哪个车是吃485的油干 4102的活。。

对比5速和6速。

我感觉到 凯锐的5速没有骏铃2的6速爽。  

特别是路况比较复杂的地方 。

一样是走坑路 一样重的货  骏铃2  的表现很满意。

6速 多个档位多个选择。。

我还是喜欢宽体的车。

过坑路斜;  路 很稳当。。

如果是窄体车  就会很晃。。  

凯锐让 我体验到了那种 12分的紧张。。
骏铃2  让我很放心。  比较安逸。。

前提 还是你走什么路  选什么样的体形。。

4# 4#
【原帖由np757于2013-5-10 21:02发表在3楼

是比较费油。。

但是我们是货车 5-7T 的货带增压 提速上坡 有效率    特别是多档位的车

对比5速和6速。

我感觉到 凯锐的5速 ...

明天准备去订一台骏铃2,不知道是朝柴的好,还是扬柴的,你的是哪种发动机,我准备选 普机,因为不怎么经常拉重货,我们这里好像没有6速的,唉订的话很麻烦,销售员的态度让人无语,还不给看配置资料,郁闷

5# 5#
【原帖由expwy于2013-5-10 21:42发表在4楼

明天准备去订一台骏铃2,不知道是朝柴的好,还是扬柴的,你的是哪种发动机,我准备选 普机,因为不怎么经常拉重货,我们这里好像没有6速的,唉订的话很麻烦,销售员的态度让人无语,还不给看配置资料,郁闷

扬柴的 声音比较小, 但是说可能会吃机油。。
我选的是云内的  声音大点点。  

朝柴就不知道 好不好了。。 普机的声音很大的 。。  我接受不了 。。

一般是4102带增压才会配6速的 。。

不经常拉重活就选个扬柴普机。。  看你们当地选什么样的发动机多。。

销售不给看配置。。  

那你就骂他。。  

卖车不看配置我怎么买车。。

真2 、、

6# 6#
【原帖由np757于2013-5-10 21:02发表在3楼

是比较费油。。

对比5速和6速。

我感觉到 凯锐的5速 ...

谢谢你的指点,分析的很透彻。我还是问问峻岭一4100带增压的哪款,再去砍砍价。。主要是我这边都是民族地方。寨子路不是很宽敞,开骏2压力蛮大。掉头难。  峻岭1现在配的是云内发动机。请说说这款发动机的优点和缺点,维修保养费用高吗?

7# 7#
【原帖由np757于2013-5-10 23:00发表在5楼

扬柴的 声音比较小, 但是说可能会吃机油。。
我选的是云内的  声音大点点。  

朝柴就不知道 好不好了。。 普机的声音很大的 。。  我接受不了 。。

一般是4102带增压才会配6速的 。。

不经常拉重活就选个扬柴普机。。  看你们当地选什么样的发动机多。。

销售不给看配置。。  

那你就骂他。 ...

我们这边普机都是朝柴的货。要是配扬柴就是带断气刹和中冷的山地版,所以我准备明天去蚌埠看一看有没有配扬柴的。到时候再仔细问问比一比。怕选错了发动机,所以有时候就有点纠结,啰嗦了

8# 8#
【原帖由expwy于2013-5-10 23:45发表在7楼

我们这边普机都是朝柴的货。要是配扬柴就是带断气刹和中冷的山地版,所以我准备明天去蚌埠看一看有没有配扬柴的。到时候再仔细问问比一比。怕选错了发动机,所以有时候就有点纠结,啰嗦了

那就 选个  带断气刹的吧。。  山地办的确实是很给力的。。

9# 9#
【原帖由漆世奎于2013-5-10 23:27发表在6楼

谢谢你的指点,分析的很透彻。我还是问问峻岭一4100带增压的哪款,再去砍砍价。。主要是我这边都是民族地方。寨子路不是很宽敞,开骏2压力蛮大。掉头难。  峻岭1现在配的是云内发动机。请说说这款发动机的优点和缺点,维修保养费用高吗?

那还是选个合适的好了,,。
  云内发动机   应该还不错的吧。

这个不 太关心。。  

车靠人养靠人爱。。

剩下就是看 配件充足的话  没什么可怕的、。