回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

另外先说个小插曲,大家能看见前面被挤在路边的小厢式货车么,这个无辜可怜的娃娃车,因为他很气愤,所以说了 很多粗话,就不转述了,他很无可奈何的说了怎么一回事,车我都停好了,我已经刹车了,我人也出去了都到了护栏外边,还没站稳,看见一大挂车,《也就是旁边这个冷柜一头冲来,速度也不是很快,应该想尽办法再逼停车,但是刹车是有一段距离的》直接就冒出来了,我拼命让他不要撞我车,那该死的,他还是撞来,你看把我车挤的像个什么了,一激动他什么也说不出来了,嘴巴直呼湖冒气,烟叼着,吸一口死劲丢地上,KAO,还点火点反了,点到烟头吸不进去。。。。。。看的出来,他很生气,也看的出来冷柜车的无辜表情。。。大家都尽力了,但还是出问题了。好像小火车是福建人,说了句闽南话。。。干你佬姆几歪。。。哎。。命苦
    再说说后面的保时捷,具体我看不出来是什么型号,香港车,很漂亮,全黑色,好车就是好车,除了必需撞烂的地方,其他变形只是一点点,而且听说这司机大佬还狠淡定,一个电话一小时没到,来了另外一台港车,不过是在高速路下边,出事的地方正好有个桥拱,下面就有马路,他老人家大摇大摆的走佬,留下一辆无主的保时捷,他走的那么潇洒,都不回头看一眼,那豪华的保时捷,你伤的起么。
    保时捷刹车肯定好啦,他一个急刹,你后面的车就是青天大老爷也惨了,结果是后面的车追尾,才把保时捷搞成这样的,现场一边乱七八糟,这位有钱的阔佬又轻飘飘的离开,只留下一辆上100W的保时捷,后面追尾的帅哥,你打算怎么处理,你蒙了没有,你那破车,够不够陪人家一个屁股,何况你小Z,不识时务,不知道豪车别跟太近么, 你爆人家菊花没关系,这个可以理解,可是你又把人家保时捷小姐往前面大冷柜车屁股上搞去,搞惨了,怎么一个惨字了得。。。。始终我没见到后面那货车司机,也许逃跑啦吧,也许躲在哪个没有人烟的角落痛哭流涕,但后悔莫及。。我们看不到后面追尾的大货车,是因为撞上一会大货车马上就往后倒了一点,所以我没拍到,但前面后面都是车,倒土里面去,也全责。。。开车需小心,真的要小心,除非你有保时捷,保时捷都不一定能全身而退,因为你没有两个保时捷,你不会像那位潇洒的保时捷一样,再来一台保时捷。。。。。呵呵

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由大件车司机于2013-5-9 18:05发表在78楼

这事几年前,在沪宁高速,宁洛高速都发生过。我信。

这是2013年4月15号,不是几年前,几年前我还不在这个公司,也不会开挂车,那时候我还在德邦呢,。。。呵呵

82# 82#
【原帖由德邦职业驾驶员于2013-5-9 18:18发表在80楼

155139915514001551401另外先说个小插曲,大家能看见前面被挤在路边的小厢式货车么,这个无辜可怜的娃娃车,因为他很气愤,所以说了 很多粗话,就不转述了,他很无可奈何的说了怎么一回事,车我都停好了,我已经刹车了,我人也出去了都到了护栏外边,还没站稳,看见一大挂车,《也就是旁边这个冷柜一头冲来,速度也不是很快 ...

生命诚可贵...............

83# 83#
我们被耍了耍的可怜啊

84# 84#
[quote]【原帖由德邦职业驾驶员于2013-5-9 18:18发表在80楼

太惨了..................

85# 85#
【原帖由德邦职业驾驶员于2013-5-9 18:18发表在80楼

155139915514001551401另外先说个小插曲,大家能看见前面被挤在路边的小厢式货车么,这个无辜可怜的娃娃车,因为他很气愤,所以说了 很多粗话,就不转述了,他很无可奈何的说了怎么一回事,车我都停好了,我已经刹车了,我人也出去了都到了护栏外边,还没站稳,看见一大挂车,《也就是旁边这个冷柜一头冲来,速度也不是很快 ...

我们能和人家比吗,我们的车就是我们的命啊!出事了谁都不好过,总知一句话,小心在小心,能慢就慢,该快了,你懂的。。。

86# 86#
【原帖由郁灯友于2013-5-9 18:28发表在83楼

我们被耍了耍的可怜啊

我表示我没耍你哦,卡车之家,是个大地方哦,我用词都是很小心的呢,但千万不要以为我在骗人,之所以我能写,那是我亲身经历,希望你说的不是我哦。。。呵呵。。祝工作愉快

87# 87#
大家开车慢点啊啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

88# 88#
楼主大难不死必有后副

89# 89#
劝大家都开平安车吧,平安就是福