回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车 

各位卡友,要有耐心看完的心态,以下发生的事故是我亲眼遇到的有生以来最大最惨烈的交通事故,是不是真实的各位卡友可以自己分辨,看完记得一定要在贴后踩我一脚,下手重点,呵呵。是现场直播形式,外加本小草民的语言描述,总共堵了7公里,撞车大概70多台,上遗照的就N了,不便说。这不是小说,是传说中你没遇到,但我运气不好遇到的大事故
  是用来分享的,和交流,以及怎么预防,和大家一起讨论下。
  首先我得感谢那个朝我挥T恤的司机大哥,真的一辈子都要感谢他,在本次事故中全身而退的每一个司机都应该感谢他,最后我还见到了他,拍了照片,他的车门边上还有电话,我想着要联系他,可恨我那婆娘说人家袒胸露背的,留在相机里面干神么,不知啥时候给我删除了,还删除了很多张更血腥的照片,我理解这婆娘,我把她也吓坏了
  进入正题,2013年4月14号的凌晨两点多左右,我从广州白云区的白云物流园驾驶我的解放J6集装箱车出发,车上载的货物也是我开车以来最贵重的,所以公司领导一直交代我要小心,小心,另外要注明一点的是,我的搭档这次留在厦门没有过来,他有事。。。车上就我一个人呢,领导交代,服务区最好不要睡觉,一箱油是小事,一车货几百万就大事了,封签弄好,看看车况,转向灯一打我就出发了。。。。此处省略1W字
   早上7点30分左右,进入沈海高速海丰路段,这个时间本来应该是天气很亮了,但高速指示牌上面写着,前面大雾,小心驾驶,我看视线都是好好的呀,没什么问题,但心里多了一些压力,一个人呢,别出什么问题,担待不起,有点忐忑了,各位,这是我第一次单独驾驶挂车,而且这个车新的,车厢屁股一起没有跑到3W公里,能理解我心情么。。。此处再省略2W字
   我靠,指示牌头顶过去还没几分钟呢,从高速的超车道靠近护栏的地方,跑出一人,都要跑进超车道的中间了,还要有些应变能力,看不像个拣垃圾的,也不是搭车的,也不是神经病,看见他都光着膀子,举起高高的大手,拿着一件黑色的T恤在拼命的摇晃,死劲的在说什么,因为我关着玻璃,所以听不见,等我回过神来,总共也就两三秒,一辆绿色的拉蔬菜的解放高栏车从我边上呼啸而过,我还有点蒙,一直想那人摇晃什么呢,肯定有事,不由自主,车速从80很快降低到了50多点点,而且,我打起来双闪,这里有人死劲摇晃着外套,那边解放车呼啸而过。。。。会发生什么事情呢,且听我详细说来,就那解放车超过去的同时,前面就是雾区,我滴娘,超过去还没有一分钟呢。。。。。先上图。。。再继续讲、、、
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
车行万里路,安全是第一!!!
行车千里安全第一,不是快就能解决问题,请大家路上理性驾驶,保持足够的间距。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
速度。。。。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
【原帖由德邦职业驾驶员于2013-5-9 14:48发表在顶楼

各位卡友,要有耐心看完的心态,以下发生的事故是我亲眼遇到的有生以来最大最惨烈的交通事故,是不是真实的各位卡友可以自己分辨,看完记得一定要在贴后踩我一脚,下手重点,呵呵。
  是用来分享的,和交流,以及怎么预防,和大家一起讨论下的。。
  进入正题,2013年4月14号的凌晨两点多左右,我从广州白云区的白云物流园 ...

你害我啊,我看起劲的时候呢

3# 3#

图呢?

4# 4#
占个位置,

5# 5#
楼主速度,别吊人胃口

6# 6#