回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由快乐欧马于2013-5-9 17:29发表在69楼

什么领导啊 货比命还值钱吗  还不让下服务区睡觉  要我就不给他跑

兄弟,那是领导交代,但没有说不让睡觉呢,那是自己的问题,害怕被偷油,拉的是海关货物,要在厦门海关报关的,睡着了,完蛋了,报不 了关,那不是遭殃。。。我们一起四台车,他们在前面,我最后,结果他们在厦门都睡一天了,我才到,早晓得我就在广州休息10小时再跑了,堵了十小时哇。。。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

闲话少说,继续更新,把事故描述的更详细些,让广大卡友能多有警惕。。。。。。

各位仔细看中间那两蓝色解放,这个短命的司机,真的很悲哀,左边就是大板尾巴,《我拍的角度没弄好,所以看的时候有点费力,但可以两张对比来看,就很清楚了,因为这样看不到大板车尾巴》这位自己大哥就这样,老婆是别人的了,房子和儿子以后都变成别人的了,说到底,不是在瞌睡就是开快车,不是开快车就是太粗心,没有注意高速上面的提示标语说了,前面雾区小心驾驶嘛,还是如火车般前进,就这个车撞的声音最大,当时都冒烟了,正驾驶员直接拦腰斩断,没见过场面的是会吓的吐起来,从头到尾的施救我也没敢看,只是等救护弄完,等待清障的时候我才过去拍了个照片。轮毂的大螺丝有四个已经跑到高速路上,方向盘也掉在地上,车头散的一塌糊涂,车上的零件到处一片,卧铺的杯子,地上的血迹。。。。未有亲临,还真没有评论的权利,反正我是吓坏了,本来我还要往前走走,后来有人对我说7公里,一车撞一车,你拍的完么,不要交警等会把你相机扣了,你哭都没地方去。所以大家可以想象,撞的车多不多。。。。。惨不惨。。烈不烈,,开车要不要小心,要不要想想老婆儿子老妈老爸,所以千万别开快车,累了可以拿个水瓶往头上倒,多抽支烟,拼命给老婆摇电话。。。。。分散自己的瞌睡

72# 72#
那次事故还有位卡友也在现场,开的解放j6冷藏车,他车子被后面的轿车追尾了。

73# 73#
惨。。。。。。。。

74# 74#
第一次赶上直播,太令人遗憾了。

75# 75#
【原帖由黔东南于2013-5-9 14:58发表在8楼

楼主是p子。

小Z,我能乱骗人嘛,你们一个个催的我,忙活的不过来啊,也要 有个清晰头绪呀,乱写一通吗?呵呵

76# 76#
姜还是老的辣

77# 77#
揪心呀,卡车人的悲哀呀

78# 78#
这事几年前,在沪宁高速,宁洛高速都发生过。我信。

79# 79#
平安是福  卡友们以后不要开快车