回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
590# 590#
【原帖由上海铁马于2013-5-9 21:52发表在109楼

高速上的事故看的人心寒……那场面……

怕呀呀呀呀呀呀呀。高速上经常见。洛阳到三门峡段一下雨就容易出事

回复 | 使用道具 举报

591# 591#
楼主真的很不容易哇

592# 592#
该回帖已删除

593# 593#
现在才知道这次其实我在你后面不远..................................离你不会超过十五台车,2013J6。

594# 594#
大雾和弄不

595# 595#
【原帖由德邦职业驾驶员于2013-5-9 18:18发表在80楼

155139915514001551401另外先说个小插曲,大家能看见前面被挤在路边的小厢式货车么,这个无辜可怜的娃娃车,因为他很气愤,所以说了 很多粗话,就不转述了,他很无可奈何的说了怎么一回事,车我都停好了,我已经刹车了,我人也出去了都到了护栏外边,还没站稳,看见一大挂车,《也就是旁边这个冷柜一头冲来,速度也不是很快 ...

楼主你这文字水平不出小说简直是可惜了,哈哈哈,这样的我也遇到过,这么说是去年冬天,头一天晚上下了一阵小雪,第二天又票货要发到110公里之外的地方,不是非去不可,杀了我也不去,当然我的车是小车了,轻卡四米二,上路了,我们这一段基本上没有什么,到了他们那一段,一看地面要命了,那地方是青岛平度,那个省道好像是s219吧,路面跟镜子一样,路上的车子东倒西歪,远远的就看见几辆车呼呼的往路边的沟里开,我前面有辆本田雅阁,人家开的很稳,我跟他的车有30米的间距吧,我从后面看见一辆五菱的面包车呼呼的开过来了,我放慢了速度,挂到了一档慢慢悠有的开着,始终保持牵扯30--40米的距离,我一看后面那个面包丝毫没有加速的迹象,而且还打开了左转向灯,他是药准备超我的车啊,我就寻思超个毛啊,这鬼天气,很快他超过去了,也没有减速,跟在雅阁后面,等到他减速的时候已经晚了,雅阁都知道哪个朝代的事,嘭一下给顶歪了,雅阁司机应该反应很迅速,在原地转了圈把车子停下了,再说这个五菱面包了,碰撞已经让他改变了行驶轨迹,在下雪天开车的朋友都知道,方向是不好找的,只见面包车像保龄球一样划了2,3十米嗖的一下直接冲到了路边的沟里,这个沟跟地面落差有两米吧差不多。这下轮着我了,雅阁车转了一圈停在路中间了,我只能从靠最左,或是最右面过去了,刹车也不管用了,划吧,多亏毛主席保佑,愣是从差不多三米宽的空隙划过去了,当时我爸在车上押车,老头说惊了一身汗,这是冬天,也就0度吧,靠路边爷俩抽了个烟,还好,一会看见面包车一个青年穿个羽绒服爬出来了,当然车子是扣过来的,人没事就好,雨雪天能慢就慢啊,长点记性吧,人没有要钱干嘛

596# 596#
【原帖由德邦职业驾驶员于2013-5-9 19:43发表在96楼

你抬举我啦,我那二百五的写作水平,被你看的那么高,我都有些心虚了,我去年5月就已经出来德邦啦,这个车我都搞了整整一年多了,所以能逃过一劫。。我求职是希望有个更好点的工作,现在我也还在工作当中,你不要说表扬啦,能平安回去就已经够不错了,还谈什么表扬。。谢谢你哇。。大家共同进步。。呵呵

哥们,听说德邦面试很严的,不过德邦待遇也很好,能否介绍下情况啊,先谢了。

597# 597#
安全重要啊

598# 598#

【原帖由德邦职业驾驶员于2013-05-09 15:53:34发表在33楼】
还有就是这台大挂车,估计超载太严重,根本无法刹车住,也许开车太疲劳,直接把前面的一个商务车给弄成那个样子,我分析可能是商务车已经靠近路肩了,但又还占用慢车道最右边白线位置,大红岩挂车的左边也是车,大家同时都在开车,有反应敏捷的已经停车,可怜这大佬还粗鲁的干进来,等到醒悟,迟了,车头正好追上商务车的左边屁股,把人家活活的挤进护栏,护栏很结实,结果情况可想而知,可怜的商务车,被拉成不对等的长方形了,仔细看大车的前轮都压上小车的尾箱了,再注意点看,大车的车头都弄成那零件掉落一地,有多惨烈,要开多快才会弄成这样,不过很庆幸的是,商务车就只有一个司机在主驾驶位置,竟然逃出生天,毫发无伤,只是我从去看的时候开始,一直到我等的瞌睡还没通车为止,这大哥就没下来过车,因为没事,救护车就让他呆车上,正好也在路肩,连拖都不用拖了,路政关键是先救人,清障,这位大哥,在车上可能想着阎王殿的事去了。。他很走运。。。这会对面车道已经封路了,所有救援车,在我们这边进不来了,救护车也进不来了,进来的也被乱七八糟的场面卡主动不了。。。我得和口水,等会说说都来了哪些领导,和来了多少警车,吊车,救护车,殡仪馆的车,千万别说楼主骗人,楼主的车都在中间,骗啥人呢。。。脚还在发抖呢
生命通道也占了。。。

599# 599#
LZ真是好文采啊。真佩服