回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
看得触目惊心!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
我只想把事情弄的是现场直播形式的,所以我借用我另外一个帖子的照片,用我驾驶的车停在公司院里和此时也堵在路中我开的车做个对比。。其他没什么。。。因为我的车占用路肩,我倒了半小时还要长点时间才摆正车的位置,停好在慢车道上面,再此也感谢那些帮我指挥的人,这个时候大家也希望政府,交警路政赶紧出现,以上就是在我车旁边的交警路政,海丰市领导,惠州市领导,陆丰的,又关领导,断断续续全部赶来,有很多政府要员的车都停在对面车道,前面已经说过,对面已经封道了,只能过一切关于救人救车清障的车在对面行驶,安监局的,路政局的,交警,海丰市市长,殡仪馆,惠州支援过来的救援车,消防部门的消防车,等等。。。。很多很多。。。。此处值得玩味的就是,因为堵车接近4小时了,我7点40就赌上,中午时候,当地的人,开始卖饭,买烟,卖矿泉水,都到高速上来了,我嫌贵了,都没吃,但不知是应该表扬一下他们的雪中送碳,还是应该批评他们趁火打劫。。。。各取所需,呵呵。。。。。。。以上是我自己的车,我本来要拍一个自己车的照片,但是交警就在我旁边,一个胖子交警说拍照片,我没收你相机,我KAO,我不拍了,趴车上看看通车希望渺茫,睡着了。。。。

52# 52#
高速大雾就是危险啊,光膀子老兄值得赞一个

53# 53#

楼主发现你们公司的车咯

54# 54#
【原帖由德邦职业驾驶员于2013-5-9 14:48发表在顶楼

各位卡友,要有耐心看完的心态,以下发生的事故是我亲眼遇到的有生以来最大最惨烈的交通事故,是不是真实的各位卡友可以自己分辨,看完记得一定要在贴后踩我一脚,下手重点,呵呵。是现场直播形式,外加本小草民的语言描述,总共堵了7公里,撞车大概70多台,上遗照的就N了,不便说。这不是小说,是传说中你没遇到,但我运气 ...

正规司机果然厉害,能对周围情况有准确判断,其实你提到的解放等车,他们和你的见闻是一样的,结果你人车平安,只是被堵在里边,道路清理之后就可以继续赶路,他们几乎车毁人亡

对了,你这次还是德邦的车吗?头几天你发帖求职的时候你还是开单车,这次就是挂车了,而且能在如此恶性事故中人车平安,估计回去之后公司应该会提拔你祝你顺利!

55# 55#

这两个毛车,把路肩完全挤占完了,就在我后面点点,后来司机越来越多,聚集在一起,有师傅说,这两个毛车师傅,是高速赛车手,两车道的沈海高速,超车道已经有车了,慢车道就是蓝色车了,红色车觉得蓝色车太慢,往路肩超,也就是反向超车,结果,可能同时发现前面情况不对,驾驶楼前,就是大板车螃蟹般横着,已经刹车,这两个车也就难逃厄运了,但还好,只是挤在一起。。。。难兄难弟。。。那该找谁的问题,是应该责备,超车道上的车没有再开快点,还是嫌慢车道的车太慢,还是觉得路肩很好超,几秒就吵过,但是大家可能都没有想到,前面有雾你看不见,看不见不是你的错,你挤成一堆就不对了,你没看见前面的大板都停好了嘛。。。哎。现在好了吧,护栏被你们两兄弟挤的报废了,一米1500块,罪过。。。危险没有双闪,也挺可怕,或者忘记打双闪也可恶、、

56# 56#
十事九快。

57# 57#
【原帖由江湖卡车侠于2013-5-9 16:40发表在53楼

楼主发现你们公司的车咯1551330

乖乖,这不是夏矛宅急送么,我第一份广州工作啊,广州跑福州哦,不知现在变什么样了,是平沙那里吧。。。

58# 58#
【原帖由德邦职业驾驶员于2013-5-9 16:48发表在55楼

1551348这两个毛车,把路肩完全挤占完了,就在我后面点点,后来司机越来越多,聚集在一起,有师傅说,这两个毛车师傅,是高速赛车手,两车道的深海高速,超车道已经有车了,慢车道就是蓝色车了,红色车觉得蓝色车太慢,往路肩超,也就是反向超车,结果,可能同时发现前面情况不对,驾驶楼前,就是大板车螃蟹般横着,已经刹车 ...

安全是关键啊!

59# 59#
我先去吃个饭回来,各位给420马力顶起来,回来,我再仔细说说,我希望不是说书,图片还很多很多,只是想和大家探讨探头,可能良师益友很多很多,人无完人,说不定哪天就在路上遇到了,能混个脸熟哇。。。。。等我回来更新。。。我错别字多,说的也不顺畅,描述的也不太好,不要拍砖头。。。谢谢