回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
570# 570#
愿天下卡车人平安

回复 | 使用道具 举报

571# 571#
可怜的卡车人

572# 572#

【原帖由德邦职业驾驶员于2013-05-10 02:14:42发表在19楼】

你有意见可以发牢骚没有关系,你眼睛不会仔细看么,这些都是人被救走后我拍的,我没救人吗,你眼睛看见了,堵车十个小时你知道什么呀,十个小时会不会无聊,早上7点40分开始,我下午才拍的,救人是我想救就能救的么,爱莫能助你懂不懂呢, 我还能按喇叭搞双闪呢,假使是你,你能么,你会记得那么做么,我不按喇叭,我后面那么多车,不都追上来了么,为什么我车这里没事,为什么我旁边都没事呢,你不会想啊,大家也感谢我啊,我只是没写,需要那么高调做什么,人家卡在驾驶室,我不敢去看,我有错么,那个摇衣服的大哥我又说他不好吗,你要搞清楚状况,我在遇到这位大哥的时候,他是已经跑到他的车后面一段距离的,因为他的车就在前面不远停下来了,我那么大个车撞上去什么概念,等我过经过这位大哥,一分钟知道车要跑多远么,50米有没有,等我停下下,我后面都排几公里了,你不在现场,你就知道说看得不舒服,不舒服就不要乱说呀,我笑眯眯,我凭啥笑眯眯,人家司机大哥不是人,我还有心情笑眯眯,我有啥心情拍啊,我回到家几天没睡好,看看这些照片我就发麻,可是也是救护车把人救走了,我才拍的照片,我拍怎么了,我就不厚道啦?就伤害到你了,我不叫喇叭,宝马车给我烟抽干嘛,明明救人需要专业人士,我 一窍不通,我能干什么?我上面已经说了,我可能都没有那摇衣服大哥那么大勇气,他拿命在让事故少一点,我说了我很尊敬他呀,我做错了么。你觉得你能做的比我更好?你能及时的刹住车,可以让后面的宝马不要挨到?也许你可以,也许你还能做的比我更好,但我想我这个人,坏不到哪里去,我也很着急,。。。卡在驾驶室里面的司机大佬很痛苦,我能做什么呢,我也就是个人啊,我也害怕啊,你没见到事故图片那么惨烈,你要救谁?能救谁?不是帮忙打开个门的事,来个消防车还弄一小时。。。也许我用词不好。最后说一句,如果让某些大哥看的不舒服,我表示很抱歉。。。。我只是探讨,不是来这里炫耀,我来卡车之家啊才一个星期,不想得罪人。。。。。我就一个很普通的小人物。。。再说一次,那位摇上衣的大哥我真的很佩服他,很感激他,等我经过时候,我身后的车已经排成长龙了,更不用说我去摇旗呐喊了,对不起,。。又伤到你,我也不是故意。。。解释那么多,你觉得你能做的比我更好,那我也对你说,很抱歉,我在你面前是卑微的。。。。。我在那位摇衣服的大哥面前更卑微。我能保佑自己平安无事已经万幸,我觉得我没多大过错啊,哪个司机不拍,哪个司机不在现场,谁没有拍照片呢,只是有些司机朋友可能就是存在电话里面,或者没有写出来而已,我放电脑上就伤到你心 了。。你敢保证你在现场不会拍吗?哎。。。。哎,。。我表示我也很无辜。。。有什么问题,打我电话,我好好解释给你听,我开车8年了,从来就没有人说过 我一个坏子,,,今天丢脸丢到家了,可是我又发帖子干嘛。。。。到底是干嘛呢。。。那么惹你不舒服了么。。哎。。。。酸楚。。。。都撞的废铁一堆,要不就左右门全部卡死,我拿什么救人,救护车到了开始都爱莫能助,消防车到了都要专业人士弄个一小时,我救谁呢。。。我很自私啊,我就救了我自己,和我的车,以及我的货物。
你是好样的! 不要在乎那些喷子们! 你是好人!

573# 573#
我知道这是埔边 那天有80多大车追尾 早上6点多钟发生的事故,因为雾大,我早上拉萝卜去广州的时候经过.帖子都被屏蔽了也不知道这是为什么?

574# 574#
慢慢。。。。。。。。。。。以后的路还很长

575# 575#
【原帖由发飙的蜗牛于2013-5-9 15:30发表在27楼

去年腊月在河南新乡 有过此经历 过后半个月心里一直害怕 想起来就后怕 当时报警电话就是我打的

看到那种场面你怕不怕

576# 576#
【原帖由誓死不豫于2013-5-9 15:57发表在36楼

跑高速真危险啊

下道更危险

577# 577#
看完此帖,酸酸的心里,我们卡车人好苦,为了家人,好好珍自己。

578# 578#
【原帖由邯郸8号于2013-6-9 19:23发表在577楼

下道更危险

也是,我跑过一次高速觉得比跑我们这边轻松多了。不用提心掉胆的,说实话跑高速的车,没几个有我们这边车的刹车好。

579# 579#
【原帖由德邦职业驾驶员于2013-5-10 02:28发表在133楼

真心希望,帖子不是用来惹祸的,那不过是个经历,人无完人,我觉得我做的比更多人要好,起码我全身而退,毫发无伤,本人不是万能的,雷锋很多很多,我坚决不是,但也不做坏人,谨此,希望大家不要拍砖头。我也很难过。我是一个司机,不可能看着那么大事故兴灾惹祸,也不会袖手旁观,我做了我力所能及的事情。。做的很微小。 ...

我顶你,楼主。祝你平安。你做的很好。你很高尚。