回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由德邦职业驾驶员于2013-5-9 14:48发表在顶楼

各位卡友,要有耐心看完的心态,以下发生的事故是我亲眼遇到的有生以来最大最惨烈的交通事故,是不是真实的各位卡友可以自己分辨,看完记得一定要在贴后踩我一脚,下手重点,呵呵。是现场直播形式,外加本小草民的语言描述,总共堵了7公里,撞车大概70多台,上遗照的就N了,不便说。这不是小说,是传说中你没遇到,但我运气 ...

速度,LZ

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
哎。。最不想看到就是这样的事情。

42# 42#
这面包车死惨了,鸡蛋壳啊

43# 43#

忘记了,我拍了这个车,但是不敢靠近,人家吓坏了,你还去拍照,一铁锤敲死我,我也活该,真的为这个司机大哥捏了 一把汗,看他在里面像个花痴般眼珠都半天不动了,我在想,开车,开到这种程度,到底是司机本事的问题,还是车的问题,还是自己没有问题,别人把你搞成这样的,但很欣慰的是,至少司机大哥是安全的,我当他睡着了,拍一张,赶紧跑路。。因为他已经逃出生天,不是前面说的商务车,就是这台粤B18H29的小轿车,我以为我没拍到,这照片和上面红岩挂车说的商务车是同一个车。后面的红岩司机大佬傻啦,也同样半天都下不了车,不是他不想吓,而是下不来,车门已经变形,还有个副驾在卧铺,站都站不起来,驾驶楼完全变形,我拍的照片,那是后来路政过来,拿虎钳,那种大的拉力钳子,5个人才弄开的,还有一帮司机大佬过去帮忙,这两个才跑出马路见到阳光,他们的车拉太重了,估计60T吧,搞的路政很生气,问开什么车的,飞机吗?飞机也不是这样开的,你一个月没睡觉了吗?干嘛撞的那么厉害,你撞一个小轿车,把自己那么高大的驾驶楼都弄的支离破碎。。。。。。。。无语,无语,苦逼的司机大佬,谁他NND愿意,拉那么重。。。。

44# 44#
【原帖由三,小青年于2013-5-9 15:25发表在26楼

可以理解楼主当时的心情,极其复杂,庆幸自己安全,车和货没受到损失。替那些走了的人悲伤。最高兴的应该是自己的正确的行为和良好的驾驶行为使一些人免于受到损失,甚至挽救了他们的生命。楼主是个好司机,向您致敬。希望所有的卡车人都能向您一样,这样道路交通会少一些事故更加安全。楼主最应该感谢的应该是那个光着膀子 ...

楼主最应该感谢的应该是那个光着膀子挥T恤向你示意的人吧?他救了你,也间的救了更多人。向他致敬

45# 45#
我很难过!

46# 46#
哎,太悲剧了。吧。

47# 47#
恐怖啊。希望这样的事越少越好

48# 48#

在长沙遇到过二十几辆车撞的!我在那堵了十三四个小时!

49# 49#
【原帖由875411589于2013-5-9 16:09发表在42楼】这面包车死惨了,鸡蛋壳啊
高速上没有小事故。