回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
警钟长鸣安全行车,我每次看到事故都会这样告诫自己,放松警惕事故就可嫩发生在自己身上。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

去年这个时候我的好朋友也是死在雾团里,当时死了11个

32# 32#
大雾天的车速高于40就等于是在玩命!   还有一点!这种情况下,只要车一停住,第一时间内就是人下车靠边开双闪!

33# 33#
还有就是这台大挂车,估计超载太严重,根本无法刹车住,也许开车太疲劳,直接把前面的一个商务车给弄成那个样子,我分析可能是商务车已经靠近路肩了,但又还占用慢车道最右边白线位置,大红岩挂车的左边也是车,大家同时都在开车,有反应敏捷的已经停车,可怜这大佬还粗鲁的干进来,等到醒悟,迟了,车头正好追上商务车的左边屁股,把人家活活的挤进护栏,护栏很结实,结果情况可想而知,可怜的商务车,被拉成不对等的长方形了,仔细看大车的前轮都压上小车的尾箱了,再注意点看,大车的车头都弄成那零件掉落一地,有多惨烈,要开多快才会弄成这样,不过很庆幸的是,商务车就只有一个司机在主驾驶位置,竟然逃出生天,毫发无伤,只是我从去看的时候开始,一直到我等的瞌睡还没通车为止,这大哥就没下来过车,因为没事,救护车就让他呆车上,正好也在路肩,连拖都不用拖了,路政关键是先救人,清障,这位大哥,在车上可能想着阎王殿的事去了。。他很走运。。。这会对面车道已经封路了,所有救援车,在我们这边进不来了,救护车也进不来了,进来的也被乱七八糟的场面卡主动不了。。。我得和口水,等会说说都来了哪些领导,和来了多少警车,吊车,救护车,殡仪馆的车,千万别说楼主骗人,楼主的车都在中间,骗啥人呢。。。脚还在发抖呢

34# 34#
也跟着楼主一起颤抖,哪能之一个惨字了得

35# 35#
楼主你真是幸运呀。

36# 36#
跑高速真危险啊

37# 37#

!深汕有史以来最严重追尾事故

38# 38#
真危险.......

39# 39#
哎!开那么快干嘛呢,人死了啥都没了,赚的钱还让别人给用了,老婆也要给别人睡啦!大家都慢点又不是开工程车倒短!