回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由德邦职业驾驶员于2013-5-9 15:02发表在13楼

超过去好几台车,我只听见砰砰砰砰的声音,不绝于耳,但因为是雾区,所以还看不太清楚, 我也吓坏了,我赶紧都开到露肩上去,并且车头都弄成稍微靠右边歪一点,双闪喇叭,全部搞起来,前面出大事了,正好我前面又是一台九米六的冷柜车,我看他也往路肩上靠,我就跟在他后面,反正在安全的距离,又听见我车后 ...

楼主, 这情况我2年前在贵州境内兰海高速上也遇到过,我亲眼目击的。当时是夜晚10点高速路面结冰。20多辆车追尾。都是大货车。

22# 22#
占个位置,必进十大

23# 23#

还好楼主做了正确的选择呀,真是危险

24# 24#
难道这就是传说中的直播

25# 25#
【原帖由德邦职业驾驶员于2013-5-9 15:14发表在2楼

15511651551166各位卡友别着急,我慢慢来,我只拍了32张照片,我本来是瞌睡了的,这下好了,我站在护栏旁边脚都发软,这时人渐渐的多起来,具体多大事开始不太清楚,反正我脑袋一片空白,又害怕别人把我车屁股给干了,我人不在车上都弄出个追前车 的尾巴,就太无辜了,这时宝马司机过来了,给我一瓶矿泉水,我一口喝完,刚才 ...

惨不忍睹呀。开车时刻警惕。

26# 26#

【原帖由德邦职业驾驶员于2013-05-09 15:14:10发表在2楼】
各位卡友别着急,我慢慢来,我只拍了32张照片,我本来是瞌睡了的,这下好了,我站在护栏旁边脚都发软,这时人渐渐的多起来,具体多大事开始不太清楚,反正我脑袋一片空白,又害怕别人把我车屁股给干了,我人不在车上都弄出个追前车 的尾巴,就太无辜了,这时宝马司机过来了,给我一瓶矿泉水,我一口喝完,刚才那支烟我也一口抽完,眼珠还没转过神来,反正很乱,这时我屁股后面的车更多了,我的车也就没有危险存在了,就是看见那些撞的七零八落,零件散了一地的车,还有卡在驾驶室哎哟哎哟叫唤的司机大佬,我那个心情啊,不知该如何形容,更别说笑了,很悲戚的,心里也在想,开再好有鬼用,不照样被人干到屁股开花,心情很复杂,想把车丢告诉上,走路回家算球,各位卡友能理解看到这种场面的心情吧。。。此处省略3W字,上图
可以理解楼主当时的心情,极其复杂,庆幸自己安全,车和货没受到损失。替那些走了的人悲伤。最高兴的应该是自己的正确的行为和良好的驾驶行为使一些人免于受到损失,甚至挽救了他们的生命。楼主是个好司机,向您致敬。希望所有的卡车人都能向您一样,这样道路交通会少一些事故更加安全。楼主最应该感谢的应该是那个光着膀子挥T恤向你示意的人吧?他救了你,也间的救了更多人。向他致敬

27# 27#
去年腊月在河南新乡 有过此经历 过后半个月心里一直害怕 想起来就后怕 当时报警电话就是我打的

28# 28#

特别要说下,这个大解放车和解放车左边空隙里面的情况,这个大解放车的副驾驶座的是正驾驶的老婆,就在我车前头隔了三个车的位置,解放车前面是一个大板车的屁股,知道大板车的屁股伤不起,这司机大哥急了,猛往右边护栏打方向,也可能是控制不住,直接车头右边和护栏猛烈的撞击,把老婆一双腿给卡住了,当时我的车还停在露肩,也没考虑等会 救援车来了,露肩过不去,要不要扣掉驾驶证,反正眼睛又直勾勾的看着解放司机的老婆在里面脸色苍白,驾驶楼下边鲜血直流,流到护栏外边的斜坡上,很恐怖,但又无可奈何,就在眼前,眼睛想闭都闭 不起来了。。。好了,再说说左边,里面是两台车,各位卡友看清楚,是两台笑轿车,被后面的大车一追屁股,两台本来停的好好的小轿车又相互追尾,最前面的笑轿车又追到他前面的大车,挤成两堆烂铁在里面,我没拍到的原因是,我不敢去,我远远的拍 了一下,里面估计都报销了,后来我听说N个人没了,没有详细图也就不多说了,本人两台小车都停好了,结果被干爆成两堆废铁,找谁去,后来听说停好 的时候没有打双闪灯,人在车上还磨蹭磨蹭,不下来,直接干没了。。我个娘,我哪见过那么大场面。。。。此处省略4W字,各位卡友,要等我。。我先移车去,我的车还占据路肩呢,估计要摆正要一个小时,没有空间啊,最多就是前后一点点空隙,我让宝马车司机往后倒点,宝马车司机后面的司机再倒点。。一小时才摆到慢车道上面。。

29# 29#
开车遇到有情况或者没有100%把握的话一定要注意.  楼主是个好司机.