回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  机油  宝典  凯锐800  凯锐  保养维护  山东 
现在跑了8000多公里 之前去4S保养过  由于离4S店比较远,保养很不方便,求高手来指点一下。。
机油  空滤  柴滤  机滤  多少公里更换   都是什么牌子的   希望知道的朋友 详细指点一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们机油1w

2# 2#
我曾经在江铃汽车4S店工作过。机油是5000公里一换,柴油滤芯15000公里换一次,但是考虑到***柴油的质量,我们一般是要求客户10000公里换一次,也就是每两次保养换一次柴油滤芯。空滤1万公里换一次。需要重点提醒你的是,在车辆保修期内最好不要在外边保养,一定要去4S店,外边店的配件会毁掉你的车的。尤其是柴滤,我当时曾经遇到多位客户因为在外边保养用了劣质滤芯,导致喷油器损毁,最终花大钱修车。。。。。。
在保修期内不去4S的话,车辆出问题他们就不保了。。。。。。。。。。。

3# 3#
【原帖由1989卡车青年于2013-5-9 12:35发表在2楼

我曾经在江铃汽车4S店工作过。机油是5000公里一换,柴油滤芯15000公里换一次,但是考虑到***柴油的质量,我们一般是要求客户10000公里换一次,也就是每两次保养换一次柴油滤芯。空滤1万公里换一次。需要重点提醒你的是,在车辆保修期内最好不要在外边保养,一定要去4S店,外边店的配件会毁掉你的车的。尤其是柴滤,我当时曾 ...

谢谢  知道了

4# 4#
【原帖由gongjing于2013-5-9 12:25发表在顶楼

现在跑了8000多公里 之前去4S保养过  由于离4S店比较远,保养很不方便,求高手来指点一下。。
机油  空滤  柴滤  机滤  多少公里更换   都是什么牌子的   希望知道的朋友 详细指点一下

我是116马力电喷凯运,现在3年了,跑了12万KM
  机油6666km  空滤13333km  柴滤30000km   机滤6666km  更换
直接在江铃维修站购买  
有机会多多交流QQ780854548
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=434944&pid=7572783&page=1&extra=page%3D1这是我的车

5# 5#
【原帖由登峰充值于2013-5-9 18:53发表在4楼

我是116马力电喷凯运,现在3年了,跑了12万KM
  机油6666km  空滤13333km  柴滤30000km   机滤6666km  更换
直接在江铃维修站购买  
有机会多多交流QQ780854548
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=434944&pid=7572783&page=1&extra=page%3D1这是我的车

谢谢  你都是自己保养吗???

6# 6#
【原帖由gongjing于2013-5-9 19:36发表在5楼

谢谢  你都是自己保养吗???

是我自己保养的,换这些东西很简单的。服务站做保养时你看看就可以学到的。