回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
卡车之家应该清理门户了 对那些辱骂和打宣传战的商家和个人立场坚定的清理出去

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由鸭湖502于2013-5-8 17:32发表在5楼

现在两个铃都差不多!庆铃也不咋样!新不如旧!越是高科技的电子化的,越多故障,越简单的,纯机械的,越经久耐用!

同意。。。。。。。。。。。。。。。。。

52# 52#
拿油走人。。。。。。。

53# 53#
【原帖由zlong于2013-5-8 16:37发表在顶楼

我是一名卡车司机,公司是做衣服的。车是去年买的,老板问我什么车好一点,我说五十铃吧,经常听一些开车的朋友说五十铃车好。于是老板就让买“五十铃”,我高兴的不得了,终于可以在朋友面前炫耀一下了  我开的是五十铃!
但是我高兴的太早,刚买过来跑1300公里就出现问题,水温表打满,水温起来了发动机还不走大循环,我 ...

我晕自己给骗了那么多道理啊。。什么是五十铃不知道就买了强啊你。。

54# 54#
我的江铃23W多了 到现在还杠杠的 我的08年的车子

55# 55#

车黑

56# 56#
大过年的别攻击哦。说实话,江铃是肯定不如庆铃。价钱都差一截。

57# 57#
zlong 2013-5-8 16:37发表在 顶楼

我是一名卡车司机,公司是做衣服的。车是去年买的,老板问我什么车好一点,我说五十铃吧,经常听一些开车的朋友说五十铃车好。于是老板就让买“五十铃”,我高兴的不得了,终于可以在朋友面前炫耀一下了  我开的是五十铃!
但是我高兴的太早,刚买过来跑1300公里就出现问题,水温表打满,水温起来了发动机还不走大循环,我 ...

早就知道了。江铃就是犯贱!人家ISUZU当年跟它合作竟然把别人图纸技术全偷了然后分家自己干,于是出现今天的江铃 顺达可以说是一比一仿制五十铃80年代款式

58# 58#

NAKAMULA 2015-02-18 23:43:25发表在 57楼

早就知道了。江铃就是犯贱!人家ISUZU当年跟它合作竟然把别人图纸技术全偷了然后分家自己干,于是出现今天的江铃 顺达可以说是一比一仿制五十铃80年代款式
你不会是小日本当年战败留下来的种吧?江铃和你有仇?你就那么挺庆铃?五十铃是你爹?

59# 59#
鸭湖502 2013-5-8 17:32发表在 5楼

现在两个铃都差不多!庆铃也不咋样!新不如旧!越是高科技的电子化的,越多故障,越简单的,纯机械的,越经久耐用!

600P(机油泵 四配套 喷嘴油路 减震  助力泵 皮带 全是made in JAPAN 其他还是日本合资的,就连油漆也是日本的10年不褪色) 50万公里无大修 现在只是加速慢而已 四年期间由于下大暴雨发动机只换过一个传感器 和刹车片 离合皮  ,还没等跑60万就卖掉了。。。。请问江铃能吗?