回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:庆铃  江苏 
我是一名卡车司机,公司是做衣服的。车是去年买的,老板问我什么车好一点,我说五十铃吧,经常听一些开车的朋友说五十铃车好。于是老板就让买“五十铃”,我高兴的不得了,终于可以在朋友面前炫耀一下了  我开的是五十铃!
但是我高兴的太早,刚买过来跑1300公里就出现问题,水温表打满,水温起来了发动机还不走大循环,我说有问题卖车的说没问题。无语了
空转加油发动机哒哒哒哒的响
发动机设计根本就是有问题,那个皮带主轮总是掉,有次大热天的在高速公路上抛锚,怎么也打不着,也没个地方休息,我像被烤肉似的在那里烤了一下午,真是被它害苦了
车使用七个月,2万多公里,机头灯亮,今年年初检测后换油嘴,6000,一个礼拜没有用,故障依旧,换油嘴说这东西没有质保,是因为我加的油太烂,一分钱不退,他妈的。一维修师傅失望,对此失望至极,根本就是一坨屎,一怒后找一个技术还不错的师傅改成直喷,车有劲,速度也有,油耗也没有变大,就是冒烟,我又问了好几个师傅,说是换的那个高压油泵和发动机不匹配??

档位也不好挂,那天下午把车开到4S店,但是4S店的人把车子直接去维修车间调整了,他说螺丝松了调下就好,毕竟是新车心里开始不爽,我跟着就去看维修师调整,师傅是个小伙子,在变速箱右边调整,调的应是档位机构,调了好一阵,结果没好,试车挂1挡倒挡还有打齿声,还说了句变速箱可能有问提,销售一直就说变速箱不可能有问题就说没调好

说起这车就来气!走到两万多公里换了凸轮盘和四个滚珠到现在击穿了两个转速传感器。这现在感觉这车提速无力得很踩大些油门还冒黑烟!刚上高速时前10分钟可跑100KM/H左右,但突然出现速度急降至70-80KM,再给油也提不上去

这就是“五十铃”啊?  我非常疑惑,都说好的不得了的车就是这样的啊!!!
带着满心的疑问我上网找了到了五十铃(其实在国内是叫庆铃)公司的售后联系电话,在他们的详细介绍后我才恍然大悟:我被骗了!!!!!

公司买的车根本就不是五十铃,而是最无良又**的江铃!车稀巴烂我就不说了,用的是人家五十铃三四十年前不用的技术 ,老的掉渣过时的不能再过时,捡人家丢掉不要的东西还说自己就是五十铃,真的太不要脸!  一想到那车就像吃苍蝇,那个难受啊,销售员卖车的时候还一直说他们就是五十铃,真是太**了!简直就是一坨屎!
谁要是还买货车,千万你不要选择这一坨屎,我们的换了真正的五十铃(庆铃)

提醒大家远离江铃一坨屎,免得弄得一身臭。买五十铃一定要认准ISUZU商标!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
谢谢提醒,加油

2# 2#
还是天皇五十铃好

3# 3#
让广大群众涨姿势嘛

4# 4#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5# 5#
现在两个铃都差不多!庆铃也不咋样!新不如旧!越是高科技的电子化的,越多故障,越简单的,纯机械的,越经久耐用!

6# 6#
【原帖由随便玩玩于2013-5-8 17:32发表在4楼

看见这种帖真像看见了一坨屎,日,恶心的不行。论坛是我们卡友的一块净土,5毛别来糟践了行不?叫你的幕后东家给点钱直接去烧了人家厂子铺子好过你在这里像个跳梁小丑。
同意。。。。。。。。。。。

7# 7#
楼主你回吧,你开厂里的车怎么开的好。上路100KM还可以在快加油

8# 8#
高级黑。。。。。文中说:机头灯亮。感觉像是南方人说的话。可一看楼主,是苏州的。。。。凌乱了

受到警告 9# 9#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽