回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  华菱  车型选购  华菱星马 
我们掉大了,上个月贪便宜在湖北华菱销售公司黄金口店订了两台自卸车,他们当时说是库存车,所以便宜很多。没过几天他们打电话来说没有两台一样的,我们也答应了,还专门去武汉改合同,他们又说不用,我们也相信了,没想到第二天又说没有,要我们加价订新车,我们都加了快三万他们还说做不了,本来我们退订金重订别的车也没什么,生意不成朋友在,可耽误我们快二十天他们马经理不仅闭口不提我们的损失,还几次说给手机号码给我们又不给,我真想不到一个经理怎么信誉这么差!以后打算买华菱的朋友可得小心,眼睛擦亮点。买车本来是为挣钱,跟他们耗下去又伤神又费力费时,只得自认倒霉了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知管理人员干嘛屏蔽我的帖子,我说的可是实事,只不过不想更多的人倒霉

2# 2#
【原帖由930381036@qq.co于2013-5-8 14:20发表在顶楼

我们掉大了,上个月贪便宜在湖北华菱销售公司黄金口店订了两台自卸车,他们当时说是库存车,所以便宜很多。没过几天他们打电话来说没有两台一样的,我们也答应了,还专门去武汉改合同,他们又说不用,我们也相信了,没想到第二天又说没有,要我们加价订新车,我们都加了快三万他们还说做不了,本来我们退订金重订别的车也没 ...

我们这边也是这样,华菱就是这样无赖!怪不得销量这么差