回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 100P  保养维护 
庆铃100P 有空调滤芯吗?或者叫做外循环滤芯吗?在哪里?怎样保养?有会的或者搞过的吗?最好有图片指示一下位置?谢谢。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在你的前脸。

2# 2#
你这个问题真的是很经典哦···100P是没有空调滤芯的!有一个修车的师傅用了一个经典性的回答:以为这是80年代设计生产的车子,在80年代的时候空气是很好的所以是不用空调滤芯的!!!

3# 3#
【原帖由五十只零于2013-5-8 23:08发表在2楼

你这个问题真的是很经典哦···100P是没有空调滤芯的!有一个修车的师傅用了一个经典性的回答:以为这是80年代设计生产的车子,在80年代的时候空气是很好的所以是不用空调滤芯的!!!
俺是农村的,买个五十铃(二手的)不易呀,请不要见笑。那为什么每次开空调都有霉味尼?城里的朋友

4# 4#
俺也是乡下的,刚来城里想挣点钱回家讨媳妇,我这些俗称农民工~~~
如果有霉味估计是蒸发器里面有一些海绵做的垫片发霉了··我的车车也有的···不过一下子就会没有了···

5# 5#
貌似鼓风机上面有一片东西 貌似传说中的滤芯

【原帖由jacky于2013-05-20 18:01:32发表在3楼】
俺是农村的,买个五十铃(二手的)不易呀,请不要见笑。那为什么每次开空调都有霉味尼?城里的朋友

买个空调清洗剂洗下就0K,卖汽车精品的有

7# 7#
【原帖由jacky于2013-5-7 20:59发表在顶楼

庆铃100P 有空调滤芯吗?或者叫做外循环滤芯吗?在哪里?怎样保养?有会的或者搞过的吗?最好有图片指示一下位置?谢谢。。。。。。。

应该没有,我去年空调坏了蒸发箱,全拆下来也没找到滤芯