回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  变速箱  轮胎  车型选购  全柴  宝瑞  江苏 

准备入手时代宝瑞2800单排箱货,今天去看了,全柴4D22(485)发动机.52千瓦。5t20变速箱.货箱尺寸:3300*1650*1750,轮胎是600-14,总质量3950KG荷载1950KG,限乘2人,油耗还不知道。这车在江苏这边比较少,不知道质量怎么样。一两天提车在上图。知道的卡友先介绍介绍.比如油耗什么的,这个车试开了下,声音不小座位比较舒服别的还没有感觉.价格38000说是有方向机械助力,试了没感觉,加装空调1600,不知道这个车是属于微卡还是轻卡,如果是微卡的话那就是微卡里最大的了。38000箱货的价格也是一般了。江淮好微36000没有这个大。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
宝瑞2是只闻其名不见其身。K1坛子有人用过

2# 2#
发动机是22E的还是22F的?参数相差还是蛮大的。

3# 3#

车子不错以前叫K1现在叫宝瑞

4# 4#
【原帖由zhu-zhu于2013-5-6 21:39发表在顶楼

准备入手时代宝瑞2800单排箱货,今天去看了,全柴4D22(485)发动机.52千瓦。5t20变速箱.货箱尺寸:3300*1650*1750,轮胎是600-14,总质量3950KG荷载1950KG,限乘2人,油耗还不知道。这车在江苏这边比较少,不知道质量怎么样。一两天提车在上图。知道的卡友先介绍介绍.比如油耗什么的,这个车试开了下,声音不小座位比较舒服 ...

我也想买  是双排的 37500  也是全柴485的  听说全柴的不怎样  考虑中

5# 5#
【原帖由升哥于2013-5-7 19:28发表在4楼

我也想买  是双排的 37500  也是全柴485的  听说全柴的不怎样  考虑中

你那个是栏板的吧,我想买厢式的,扬州这边有双排货箱165*3000的价格要4万多点,那个没有现车暂时不考虑
听4S店人说现在这个宝瑞和以前的K1不一样了,以前那个发动机是五十铃技术的,现在这个4D20F就是普通的485了另外钢圈也小了。我明天定车后天提车,过几天来个行车报告。

6# 6#
【原帖由hbqcchenjun于2013-5-7 07:16发表在2楼

发动机是22E的还是22F的?参数相差还是蛮大的。

以前发动机是五十铃技术价格比现在贵,现在这个是4D20F,52千瓦的,和我家的福田风景快运面包车的4D20发动机比较了一下,所有参数度一样,不知道质量怎么样,我那个面包车已经30多万公里了,发动机没有一点问题。

7# 7#
日,为什么都是全柴,质量又不行.

8# 8#
【原帖由fsmabcfsm于2013-5-8 12:40发表在7楼

日,为什么都是全柴,质量又不行.

还不如买宝瑞1双燃料轻卡那单排的轴距3000的车厢长3米67的,有厢车,2,0排量的