回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  轮胎  金刚  三角  樱花轮胎  轻卡系列  轻卡系列  河南  二手 
   随后上图片,先说一下,我的车,福田时代金刚598Y,属于轻卡系列的平板车,车长4.8米,宽2.05米,栏板高0.55.无增压,120马力,825.16轮胎。就是车荷载的有点少。。1.990吨。我的车买的时候是二手的,那时候找了一个算是固定活吧,在高速上修路用的,,没怎么拉东西,是包车,一月给我7000,连人带车,不多不少,干吧,没办法,在说不干也没别的活啊,就这么干了一年,到年底,争了2万块钱。。。。我当时就想把车卖了,但是他们说先等等,今年还有活,我想就等等把,总不能跑一年就卖车把,从过了年到现在一直歇着。心里真不是滋味,我出门看见车在那听着,我就心里半烦。感觉弄了个花瓶在那放着,,,,后来知道他们把高速上面的活都给别人干了,就是都在当地小包给别人了。别人都是用三个轮子的车,不用我们这种车了。 我们这边工厂少,所以更不好找活。。现在我都不知道怎么养我的车了。二级维护。,年审。还要保养。审资格证,好多事。,。。。成天晚上,我在那躺着,我都不敢想事情,头疼。。现在想卖了把。有想法的卡友可以看看,也希望卡友给我估一下价格,车是09年。10月的车,真心想卖。车况我会以图片的形式给大家上传一下,有卡友能帮我介绍一份工作也行,再次先谢了,车没一点问题,真的不想卖,但是形势所迫,真的养不起啊。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
长期没活干,那真的得卖掉.

2# 2#
车子必须得有活干才行。

3# 3#
哥们我理解你 不行就卖掉 长痛不如短痛