回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我想过定一台新天龙350的8*4苍栏车有几个配置不知道能不能配上。1.配前碟刹2.配全铝钢圈3.amt  还有个问题DCI好像没有节油开关的是吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哇 单车都配自动挡了  看来是准备上高级货哦、、

2# 2#

呵呵不差那点钱,我拉专线的又不用挂车也不请司机,为什么不对自己好点,反正一台车要用几年,搞个两年回本跟两年半回没什么区别

3# 3#
卡车之家的的卡友都说买车会亏到卖短裤!

4# 4#

【原帖由柳州拖拉机于2013-05-06 02:44:54发表在3楼】
卡车之家的的卡友都说买车会亏到卖短裤!
我现在开着台507四年了老了想换车了,不过想着要换就换好的了

5# 5#
都可以配的。全铝油箱、钢圈。知道为什么没节油开关么?我来告诉你
DCI是多态省油,自动切换。其他厂家由于受发动机电控技术限制,只能设置“多态省油开关”通过用户手动切换,来满足不同载荷下(空载、轻载、满载)发动机工作状态的调整。而dCi11发动机采用先进的电控技术,可以根据车辆载荷情况自动切换发动机的工作状态,不必担心忘记手动调整状态带来油耗的损失,始终保持发动机工作在最佳状态~

6# 6#
【原帖由yuchaoccc于2013-5-6 01:46发表在顶楼

我想过定一台新天龙350的8*4苍栏车有几个配置不知道能不能配上。1.配前碟刹2.配全铝钢圈3.amt  还有个问题DCI好像没有节油开关的是吧

可以配置的,配置DCI350发动机,法士特12档,13T桥,4.44速比,11.00R20轮胎,可以配置前碟刹和铝合金圈的。。

7# 7#
【原帖由yuchaoccc于2013-5-6 01:46发表在顶楼

如果是改装危化物品车(油罐车),必须前碟片制动系统,发动机带限速装置,如果是普通的公路运输载货车就没有必要改装碟刹。。。
钢圈可以更换全铝的。。。。
东风直销電話:壹叁陆叁陆壹捌壹捌捌零