回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
轻卡都能拉这么多!你让中卡和重卡情何以堪!!

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由WDX于2013-5-11 21:42发表在150楼

轻卡都能拉这么多!你让中卡和重卡情何以堪!!

是啊,中卡  ,重卡要失业了

152# 152#
呵呵,如果只拉标载的话,那我们轻卡也该要饭了

153# 153#
【原帖由沂蒙小解放于2013-5-2 15:56发表在6楼】跑了2000多公里了,综合油耗8.67,现在油价算的话在6毛左右,绝对省
是不是和加油小姐有一手?倒贴了吧

154# 154#
【原帖由狂想于2013-5-3 10:54发表在30楼

最近我找个大的石化加油站,(用卡能加的那种)换了下油,感觉冷启动烟小了点,不过还是不怎么理想,我怀疑点火时间过早才造成油烟和速度上不来,还有个可能是我限速装置没拆,马上到首保了讲究下首保再说

加油发闷吗?建议检查一下排气制动,有没有开排气制动

155# 155#

【原帖由沂蒙小解放于2013-05-09 15:02:26发表在141楼】
第二次标油耗。发了个帖子引发卡友这么激烈的争论,为了给卡友一交代,也为验证第一次发帖时自己的油耗计算对错,前天油箱见底时加了300块钱的油,6.91/升。7日下午空车去临沂,走下线,到站点拉7吨往回走高速跑85左右,共185公里。昨天送3吨半货去日照来回高速266公里,跑100左右。回来后拉了个不到两吨的小活去乡镇20公里,送到货正好油表也空了。等于300块的油跑了471公里。合百公里9.3个油。每公里约六毛四的油钱。
还七吨货,还100,还六毛四,中国就你一台大柴498吗?有本事就,加满油跑,10000公里综合油耗,不要拿一两次,最低油耗说,还有请不要做白日梦,是虎v给你好处,还是你喜欢忽悠,骗自己。

156# 156#

【原帖由沂蒙小解放于2013-05-09 15:02:26发表在141楼】
第二次标油耗。发了个帖子引发卡友这么激烈的争论,为了给卡友一交代,也为验证第一次发帖时自己的油耗计算对错,前天油箱见底时加了300块钱的油,6.91/升。7日下午空车去临沂,走下线,到站点拉7吨往回走高速跑85左右,共185公里。昨天送3吨半货去日照来回高速266公里,跑100左右。回来后拉了个不到两吨的小活去乡镇20公里,送到货正好油表也空了。等于300块的油跑了471公里。合百公里9.3个油。每公里约六毛四的油钱。
难道你油箱只能装300块油?难道你油箱里没有油,油表最后红线可以跑多一百多公里,看油表那是不准的,请你不要再做白日梦了请问你速比多大,7 吨货185公里速度每小时85公里,3吨货226公里速度每小时100公里,2吨货下乡20公里,油耗每公里0.638元,忽悠人先打好草稿,众所周知货车上了90油耗就烧水一样,更何况3吨货时速100公里,你速比应该是5.571如果是100速度,那油耗就不用说,还有7吨货时速85公里,那油耗不用说,那请问你空车油耗多少,四毛??你不要跟我扯,重车空车油耗差不多,100跟60--70速度的油耗也差不多,请问你油耗怎么开出的0.638,还是那句忽前先打草稿。

157# 157#

【原帖由江华卡卡于2013-05-10 12:50:49发表在144楼】

是啊,磨合期油耗很高,将近1块钱。磨合期过了之后,感觉越来越省。从一块到8毛5,再到7毛5,再到现在6毛5.总之时速不要过60马,让发动机在普机状态下工作。原来我很是怀疑大柴498到底能不能打得过江铃的493,目前看来是有得一比的。虎威这款车我们选对了。
照你这么说,磨合一块,他车现在磨合斯,2000多公里,六毛左右的油耗而且是重载,速度85到100,那磨合好速度60油耗不就3-4毛了,哥笑了,

158# 158#
楼主你吹吧!继续吹!我今天也订了台。明天上牌,不是看你吹的才买的。我是第一看外观。第二看上了大柴498+增压。用的怎么样现在不敢说。用一段时间才有发言权。

159# 159#
【原帖由虎V2013于2013-5-15 18:09发表在158楼

楼主你吹吧!继续吹!我今天也订了台。明天上牌,不是看你吹的才买的。我是第一看外观。第二看上了大柴498+增压。用的怎么样现在不敢说。用一段时间才有发言权。

呵呵,又一位新虎友。既然你也选择了虎V,那我吹没吹你开一段时间后就会有定论了。还是那句话,影响油耗的因素有很多,但我的虎V相对于身边伙计们的车,就是省油