回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  保养维护  进口卡车 
卡友们有用过倍加润机油的吗?说是加拿大进口,说保三万公里换机油!不过价格也够高的!用过的说下怎么样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

有知道的说下,我在卖机油的地方看他们做实验了,感觉挺神奇的

2# 2#

我用嘉实多,23000公里才换机油

3# 3#

【原帖由车慢慢开于2013-05-01 15:26:18发表在2楼】
我用嘉实多,23000公里才换机油
我用的是锡柴专用CI的!15000换一次!它们这个说能保三万

4# 4#
使用红岩杰狮机油马石油的6万换次机油

5# 5#

【原帖由一切为你随缘于2013-05-01 15:49:11发表在4楼】
使用红岩杰狮机油马石油的6万换次机油
是进口机油吗

6# 6#
我用的福斯MC合成机油,六万换油,不过中间换俩次滤芯

7# 7#
我刚才看了一下土豆网上那个倍加润机油的实验录像  很明显这是个请外国人做的托,根据我的经验他这种机油是采用的硼酸盐技术   绝对不是国外进口机油  肯定是中国大陆某个厂自己调和的  他能给你用点进口基础油就不错了  网上那个视频从两点上暴漏了是国产的  如果是进口的试验台上不会出现倍加润3个中文汉字  第二机油的耐磨实验也不是这样的机器做的  这种实验机在烟台就有的卖700多一台  和他匹配的应该还有一个红外线温度枪. 这种机油上它这种台架  这种测试法 任何一种不加硼酸盐的机油也不如它 .有本事你教他去质量检测中心去检测  它就玩完了. 这种加硼酸盐的机油有一种坏处 就是使用时间长了 在发动机内部容易出现积碳 或者形成一层像胶一样的东西.  建议大家还是使用正规壳牌 美孚 等大品牌机油.

8# 8#

【原帖由潍柴发动机于2013-05-01 17:04:46发表在7楼】
我刚才看了一下土豆网上那个倍加润机油的实验录像  很明显这是个请外国人做的托,根据我的经验他这种机油是采用的硼酸盐技术   绝对不是国外进口机油  肯定是中国大陆某个厂自己调和的  他能给你用点进口基础油就不错了  网上那个视频从两点上暴漏了是国产的  如果是进口的试验台上不会出现倍加润3个中文汉字  第二机油的耐磨实验也不是这样的机器做的  这种实验机在烟台就有的卖700多一台  和他匹配的应该还有一个红外线温度枪. 这种机油上它这种台架  这种测试法 任何一种不加硼酸盐的机油也不如它 .有本事你教他去质量检测中心去检测  它就玩完了. 这种加硼酸盐的机油有一种坏处 就是使用时间长了 在发动机内部容易出现积碳 或者形成一层像胶一样的东西.  建议大家还是使用正规壳牌 美孚 等大品牌机油.
谢谢您,你分析的我非常赞同!很有道理!我就是看他们用那个小机器做的实验,国内什么牌子的机油放进去一加重都会唧唧的响,铁珠磨损的很厉害,而把它的机油加进去一点,在加重一点也没有声音了,所以我说它神奇,但是我很怀疑!谢谢您的解释!

9# 9#

【原帖由在十三楼抽烟于2013-05-01 16:52:57发表在6楼】
我用的福斯MC合成机油,六万换油,不过中间换俩次滤芯
朋友,你的是什么牌子的车子啊!