回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的赛龙10版 锡柴4缸  160    开了3500公里路   怎么下排气管(费气口)滴油了  开车有8年了  4缸的车子没有开过  新车我都开了很仔细的 转速控制在1400---1500左右 和我的驾驶习惯绝对没有关系   服务站的师傅看了下  说没有事情的  可能是机油加多了   现在我担心是不是抽机油了     你们也有这样的情况么
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由fhy684909于2013-4-29 16:00发表在顶楼

我的赛龙10版 锡柴4缸  160    开了3500公里路   怎么下排气管(费气口)滴油了  开车有8年了  4缸的车子没有开过  新车我都开了很仔细的 转速控制在1400---1500左右 和我的驾驶习惯绝对没有关系   服务站的师傅看了下  说没有事情的  可能是机油加多了   现在我担心是不是抽机油了     你们也有这样的情况么

我家骏威买回来也那样   还是背过来的车

2# 2#
【原帖由zhengwei8_8于2013-4-29 16:09发表在1楼

我家骏威买回来也那样   还是背过来的车  

背不背到无所谓的  你的有是4缸  锡柴160的么?  滴油 滴的厉害么?   我的现在只有3500公里   空车也滴  不知道以后会怎么样

3# 3#
下排气管都有油,滴油就不正常了!!!

4# 4#
【原帖由金杯核动力于2013-4-29 16:17发表在3楼

下排气管都有油,滴油就不正常了!!!

所以才头疼啊   不会是4缸  160的  都这样吧   服务站的师傅说没有事情的  过段时间就正常了

5# 5#
赛龙车发动机没有油气分离器,排废气时,机油会随着废气喷出,如果不是滴的太厉害就没有什么,如果机油喷出量太大,最好还是到服务站做检查吧,毕竟是新车

6# 6#
滴油是因为下排气大是否因为某种原因造成拉缸了呢?

7# 7#
【原帖由huyouyu于2013-4-29 16:24发表在6楼

滴油是因为下排气大是否因为某种原因造成拉缸了呢?

应该不会   水温在75度左右    因为是新车所以开的很仔细的 排出来的费气也不大  晚上车子跑个一段路  我就用手电照下看看的   

8# 8#
引起下浊气管排机油的原因有多种 ,1 发动机在磨合期 2 添加机油质量或者标号有误 3发动机运行负荷过大 4发动机温度偏高 5 有拉缸嫌疑 6 增压器故障 7油气分离装置较脏或者失效 8发动机设计缺陷。 (仅供参考)如有不对 ,还望指出。 楼下补充

9# 9#
【原帖由fhy684909于2013-4-29 16:34发表在7楼

应该不会   水温在75度左右    因为是新车所以开的很仔细的 排出来的费气也不大  晚上车子跑个一段路  我就用手电照下看看的     

有没有长时间怠速着车,或者机油换假的啦