回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
为什么对卡车情有独钟,我想成长中的两个事情对我产生了很大影响,一:92年左右父亲买了一辆12匹的拖拉机到上海跑运输,我们阜阳、利辛那边很多人都是那样,一个村就有几十台车在上海,但时间不长,拖拉机就不给在上海跑了,大家都开始换成汽车,我父亲没有足够的积蓄就退出了这个行业,也成了他的遗憾。二:后来有一个同村人提了一台长头解放,第一次见到这么一个大家伙,让我非常激动和好奇,那时候有辆卡车一个村的人都很羡慕,也给了我深刻的印象。三:我家那个拖拉机回来以后,也让我非常喜欢,12岁的时候就跟父亲学着开车,14岁就能自己开车到处跑了,那个时候还有一个小发明,冬天无法启动的时候一般用火把靠近进气口,别人拿着火把在进气口不动,我却会随着进气节奏来点火,效果很好,很多人都来找我帮忙点火。哈哈,还学会了很多修理方面的东西,感觉很神奇,比如听发动机的泵油声音等。2005年的时候,高考结束,成绩不错,毅然决然的选择车辆工程专业。算起来真正开始了解很学习汽车到现在已经8年了。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由破贝壳于2013-4-25 23:58发表在3楼

每个品牌都有自己的优缺点。夹杂政治因素借题发挥,有意思吗。海纳百川有容乃大,这是个百花齐放的年代,中国汽车工业同样也吸收借鉴了不少日本元素,所以彼此间既是敌人也是师傅。

你说的很对,但谁说我们不能从敌人那里学东西呢,学完以后我们是光明正大的挑战,即使是有政治原因,也无可厚非吧。不能因为我们吸收借鉴他的东西,就不去挑战他吧。。。为什么不换个角度,别只看到日系车几个字就激动呢。呵呵

12# 12#
【原帖由汇国运通于2013-4-26 00:14发表在5楼

横扫....             价格才是制胜的法宝

相对日系车,价格是优势之一,但不是全部。这种车关键的是品质。

13# 13#

14# 14#
【原帖由孤雁长空于2013-4-26 07:49发表在14楼

照片里的这些人都是无锡搞物流的老板们,也许有网友能认出来吧。。。

15# 15#
领导们 。。。

16# 16#
交金钥匙。。。

17# 17#
【原帖由孤雁长空于2013-4-25 23:26发表在顶楼

SITRAK C7H 相信卡友们都不再陌生了,翔爷的帖子魔都实拍第二十一季---重汽新款C7H展车魔都实拍第二十一季---重汽新款C7H展车解密,已经把车子介绍的非常详细了,在这里我就不再班门弄斧了,大家对整车配置有兴趣可以去上面的帖子了解。
今天的SITRAK交车仪式上跟老乡辉哥喝了一点小酒,有点小多了,闲来无事,突然想跟 ...

重汽一般般

18# 18#

19# 19#