回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由专修沃尔沃于2013-4-25 02:02发表在顶楼

最近很少来论坛,主要是由于太忙,出差去了外省修一台沃尔沃泵车的发动机。。。上月月底,一个客户打来电话。说发动机有水,要我给他们买缸套堵水圈,我直接告诉客户,绝对是由于车辆到现在8年了,又一直没有用防冻液所以缸套穿孔了。开始他不信,后来在我坚持下他们找了修理工拆开油底壳,证实了发动机2缸缸套漏水到油底壳 ...

很好,你的是4s店的是不是啊,

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
说千道万还是客户不信任你。双方各打五十大板

72# 72#
【原帖由专修沃尔沃于2013-4-25 02:02发表在顶楼

最近很少来论坛,主要是由于太忙,出差去了外省修一台沃尔沃泵车的发动机。。。上月月底,一个客户打来电话。说发动机有水,要我给他们买缸套堵水圈,我直接告诉客户,绝对是由于车辆到现在8年了,又一直没有用防冻液所以缸套穿孔了。开始他不信,后来在我坚持下他们找了修理工拆开油底壳,证实了发动机2缸缸套漏水到油底壳 ...

他是脑残,不用生气

73# 73#

围观下。。

74# 74#
这种人 多吃几次亏 就知道了 ,没关系的

75# 75#
【原帖由专修沃尔沃于2013-4-25 02:53发表在3楼

我承认我是在换配件。我可以说给你配件 你也不能换上去。。。难道进口发动机的配件你还能加工????现在的汽车制造水平,装配工艺要求都相当的高。。。。要的是准确的判断故障,并根据要求维修好。。。。

老乡我顶你,现在的一些没有职业道德专坑人的修理工确实大有人在,但不能一杆子打死一船人,看得出来你很为车主着想,是一个合格的修理技师

76# 76#
【原帖由ww123000于2013-4-25 23:39发表在61楼

上次我遇到一个车主  也差不多是这样     他的悍威 发动机没劲  那时候还没拆  他已经准备好了4配套  等其他配件  也不知道他那里买的配件  4配套居然不是一起包装的  给我的自觉就是便宜货修好后 说效果不明显就将就的跑  过了一年多吧   发动机又出现这情况   他又弄来了4配套  和上次一样  又是便宜货  我就和他说 4配套 ...

哎,现在很多司机都不懂车啊,我见过最牛的而且还是职业司机哦,居然不知道刹车油往哪里加

77# 77#

【原帖由cjycjy584于2013-04-25 02:39:48发表在2楼】
你们换件工也是个坑爹货……支持请举手!
话不能这样说,不能一棍子打死一群人.知道什么需要更换就是技术,背后需要强大的技术数据及维修经验支持,不过信任危机是现在社会发展逐渐暴露的问题.

78# 78#

【原帖由卡车第一人于2013-04-25 06:42:16发表在5楼】
准备好大修包四配套,下月客户会大修发动机
坚决同意

79# 79#
【原帖由v12700于2013-4-26 14:48发表在78楼

坚决同意

舍不地钱修车啊,是不是件太贵了。