回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  江苏 
     本人很有幸参观两年一度的,上海国际车展,非常感谢【斯堪尼亚】举办的【卡车之家】网友看车团。本人上次已经发过一次车展的帖子,今天是专门为,【斯堪尼亚】玉翼这款车来个全面的祥拍。

斯堪尼亚(SCANIA)是瑞典的货车及巴士制造厂商之一,是全球最有名的汽车制造商。于1900年在瑞典南部的马尔默成立。现时总部位于Södertälje,当中斯堪尼亚是斯科纳圣德拉丁名称。现时斯堪尼亚于瑞典以外地区包括荷兰、阿根廷及巴西均设有生产线。 1911年,Scania与汽车及货车制造厂商VABIS合并,组成AB Scania-Vabis。1969年,Scania-Vabis与萨博(SAAB)合并,组成Saab-Scania AB。该集团于1995年分拆,SAAB生产汽车,而Scania则生产货车、巴士及客车等重型车辆。
  下面为大家奉上精彩实况
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续   我来第一个!

2# 2#
来围观玉翼

3# 3#
地板了,都太快了,我也围观

4# 4#
看看横幅,斯堪尼亚,卡车之家网友看车团。

5# 5#
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/N%60Y2%7DCD5M6TA7R(%60DUB_2Q6.gif

6# 6#
进到展馆第一眼就看到这个梦寐以求见到的车车,以前只是在论坛看到过图片,这次是近距离的参观这车,心里老激动了。
先来张正面的,看车的人很多

7# 7#
前来看玉翼

8# 8#
这车看着的确漂亮。专门有两个清洁工在哪不停地擦。

9# 9#
天马行空的梦幻涂装,这车要是上路估计回头率超高呀。太酷了。