回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
人类有一个最大的遗憾不是没有疾走如风而是不会独立飞行。我个人对飞翔充满向往,喜欢翅膀,喜欢飞鸟。总记得小时候见过的老款日野大鹰,还有沈飞的大客车,画报上第一次看见的宾利,我很喜欢这些车的前脸,那个银色车标,我喜欢车标上的翅膀,仿佛行驶中的车就好像在飞翔一般。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

IVECO,依维柯,起源于漂亮的意大利,曾经一辆白色的得意让我认识了这个品牌,如今的Stralis又让我觉得再次得到一种美的享受

2.jpg 3.jpg 4.jpg 你看这黑色的前脸,是不是就像大鹰展翅一般,黑色的翅膀让我觉得仿佛整辆车设计的一个重要元素就飞翔。有异曲同工之妙的车还有轿车中的起亚K2和K5,都是一样的霸气。只是黑色的翅膀似乎总有着一种威严。

5.jpg 看侧面,车窗周围的黑色部分就好像与前脸上的翅膀是一个整体,我说这车设计一定有飞翔的元素,而且十分自然

6.jpg 最后我想说一下下一代车型有待改进的地方,尾灯,假如下一代车型在尾灯上设计的再华丽一点,比如灯罩上出现一个梯形,个人觉得那样飞翔的味道还有更浓一些。事实上也能摆脱很多课程车尾设计单调的传统印象。

依维柯Stralis
大鹰展翅 路在前方 7.jpg 8.jpg

内饰要多多的呀!

好好欣赏一下。