回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
发帖子随便找了个栏目发了反正无所谓  什么 正规  专业 都是骗人的鬼话  最匪夷所思的公告还说什么  说什么 公告:骂人攻击等将被禁言 请您理解  说的真是冠冕堂皇啊 那么多骂人的怎么不管  一句话 骂人禁言与否的生杀大权还不是在几位高高在上藐视众人的管理手上   人家发的帖子 不顺你心意了 你高兴禁言 就禁   人家发的帖子 还比较顺你们的心意 就让他骂去吧 不但不禁言 黄牌都没有一个  装作没有看见  呵呵 如果不顺听当我没有说 反正我也没有说脏话 禁言与否悉听尊便  毕竟明白人都知道这个论坛终究只是管理的
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
首先对你的提出表示感谢,之前关注过帖子内容,并没有发现过激行为,后期因回帖楼层过多,不能一页一页查看、造成对谩骂者的疏忽,现在帖子关闭、骂人者禁言五天处理。希望大家理性、文明回帖。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
公告:骂人攻击等将被禁言 请您理解近似气宇轩昂的帖子

服了,真碰见奇葩的司机了!求围观!有图有真相骂声满天飞 从头骂到位
某些管理装作没有看见的帖子

2# 2#
【原帖由我要发言于2013-4-24 13:05发表在顶楼

发帖子随便找了个栏目发了反正无所谓  什么 正规  专业 都是骗人的鬼话  最匪夷所思的公告还说什么  说什么 公告:骂人攻击等将被禁言 请您理解  说的真是冠冕堂皇啊 那么多骂人的怎么不管  一句话 骂人禁言与否的生杀大权还不是在几位高高在上藐视众人的管理手上   人家发的帖子 不顺你心意了 你高兴禁言 就禁   人家发的帖 ...

首先对你的提出表示感谢,之前关注过帖子内容,并没有发现过激行为,后期因回帖楼层过多,不能一页一页查看、造成对谩骂者的疏忽,现在帖子关闭、骂人者禁言五天处理。希望大家理性、文明回帖。

3# 3#
【原帖由我要发言于2013-4-24 13:09发表在1楼

公告:骂人攻击等将被禁言 请您理解近似气宇轩昂的帖子

服了,真碰见奇葩的司机了!求围观!有图有真相骂声满天飞 从头骂到位
某些管理装作没有看见的帖子

任何骂人声音都不允许出现,也希望大家的监督

4# 4#
【原帖由笨鸟先飞于2013-4-24 13:51发表在3楼

任何骂人声音都不允许出现,也希望大家的监督

第二个链接我怎么进不去呢
客服电话:010-51120065

用户登录

• 卡车论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
    本版块只有特定用户组可以访问。
  • 您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

还没有卡车之家帐号?
立即 注册,即时有效!

关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 意见反馈 | 卡车论坛 | 卡车报价 | 通过百

5# 5#
【原帖由翻斗哥于2013-4-24 15:32发表在4楼

第二个链接我怎么进不去呢
客服电话:010-51120065

用户登录

卡车论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

还没有卡车之家帐号?
立即  ...

这个帖子已经被关闭,回复内容都是攻击谩骂。

6# 6#
【原帖由笨鸟先飞于2013-4-24 16:56发表在5楼

这个帖子已经被关闭,回复内容都是攻击谩骂。

哦,了解。

7# 7#
【原帖由笨鸟先飞于2013-4-24 13:46发表在2楼】 首先对你的提出表示感谢,之前关注过帖子内容,并没有发现过激行为,后期因回帖楼层过多,不能一页一页查看、造成对谩骂者的疏忽,现在帖子关闭、骂人者禁言五天处理。希望大家理性、文明回帖。
有违反论坛规定的 被我举报了 论坛给我发短消息 显示已经处理了 按说处理结果应该是禁言七天 为啥我去查看帖子 那人啥事没有 我举报也不是一次两次 这是为什么 给我一个解释 难道是论坛名人就可以不被处理 为什么 为什么……

8# 8#
【原帖由冀B-中卡于2013-4-24 20:29发表在7楼

有违反论坛规定的 被我举报了 论坛给我发短消息 显示已经处理了 按说处理结果应该是禁言七天 为啥我去查看帖子 那人啥事没有 我举报也不是一次两次 这是为什么 给我一个解释 难道是论坛名人就可以不被处理 为什么 为什么……

举报用户需要我们一个一个处理,可能存在操作失误 ,如果有什么违规之处,可以给我发短消息,一定会处理。

9# 9#
嗯,有责任心的卡友啊,论坛确实需要众多卡友共同去维护啊,大家看到不和谐的事都置身事外可不是什么好事呀,希望管理员也体谅一下卡友的心情。忠言往往逆耳呀。

该主题已经关闭