回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟最近想买一台全新6X4的牵引车,在T7H,J6,天龙三种车型中徘徊犹豫,特向各位大哥大姐大能们请教,帮我指点一下哪种车适合我。车辆使用情况如下:1,买车后俩年内连续跑湖南到广州,拉标载家具去广州,拉陶瓷,家具等回湖南,货重60吨以上吧,俩年后全国游击 2:全程高速,部分公路,车速 85左右,但要求能爬坡速度不慢,平路能跑的起来3:驾驶环境要舒适,空间大,不易疲劳,全车有ABS,4:挂车17.5米,能拉载除危险品,超大件物品以外的任何物品。现请教各位大能,我车需要配多少马力的,多少档位合适,手动还是AMT好,速比多大,鞍座怎么配,悬挂橡胶还是钢板好,配多大的胎,另注明我是开卡车(9.6米以上)的新手
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

没人说话...

2# 2#
要我我就选J6350的 法士特12档带超速挡的 快桥 还是手动的吧 速比么 我就不太明白了 呵呵 我原来是样J6 13米高栏 装了118吨岩石粉 12档不托档的放坡 放到120 我想足够你用了 而且爬坡比欧曼 A7 陕汽什么的强多了 上坡就超 你可以问问养350J6的车友

3# 3#
还有就是前三后四的钢板 主车1100的真空胎 挂车配1200真空胎

4# 4#

个人看好T7H豪华驾驶室,12挡手动。

5# 5#
【原帖由永春于2013-4-18 21:58发表在顶楼

小弟最近想买一台全新6X4的牵引车,在T7H,J6,天龙三种车型中徘徊犹豫,特向各位大哥大姐大能们请教,帮我指点一下哪种车适合我。车辆使用情况如下:1,买车后俩年内连续跑湖南到广州,拉标载家具去广州,拉陶瓷,家具等回湖南,货重60吨以上吧,俩年后全国游击 2:全程高速,部分公路,车速 85左右,但要求能爬坡速度不慢, ...

建议T7H,优点,1.发动机全国领先的MC11发动机德国MAN的,2.低转速大扭矩,最大2100N.M。3,。豪华驾驶室配置全,无异味,材料好。4机体保修150W公里,5.保养周期长6W公里一次,省钱啊。6保修时间长,36个月/30W公里,7,价格实惠。8售后服务有保障。9,整车都是自主的,零件匹配度好。10,油耗低,省钱啊。11,开着霸气。12整车大量采用国际顶尖部件生产商,缺点,1,保养的价格比一般车稍贵2,要到专业的4S店维修3,保养要很细致4,对燃油的要求很高,不能加私人的或劣质的燃油和机油。

6# 6#
【原帖由zhanglin890529于2013-4-19 09:59发表在2楼

要我我就选J6350的 法士特12档带超速挡的 快桥 还是手动的吧 速比么 我就不太明白了 呵呵 我原来是样J6 13米高栏 装了118吨岩石粉 12档不托档的放坡 放到120 我想足够你用了 而且爬坡比欧曼 A7 陕汽什么的强多了 上坡就超 你可以问问养350J6的车友

我的想法是要一台420马力的车,大马力拉货范围比较大,走哪都不怕,说到油耗这问题,关键还在于人的操作,我比较欣赏AMT,原因主要是我刚开始接触这么长的车,注意力绝对会放在车俩旁以及车前,如果用手动挡会比较分神。说到爬坡,我的意思是说能和平路一样,要加速马上就给力,车随人愿,下坡那当然是减速慢行!谢谢你的意见

7# 7#
【原帖由卡卡z于2013-4-19 15:51发表在6楼

我觉得二楼说的对,大哥可以借鉴一下,到最后还得看你的运货情况,和使用情况,嘿嘿,大哥联系方式是多少啊??

前俩年基本都是一样的,家具陶瓷,全程高速,部分公路,再说签好货源合同才会买车的哦 没货源就买车,我可没那么大胆

8# 8#
【原帖由恶霸KK于2013-4-19 13:53发表在5楼

建议T7H,优点,1.发动机全国领先的MC11发动机德国MAN的,2.低转速大扭矩,最大2100N.M。3,。豪华驾驶室配置全,无异味,材料好。4机体保修150W公里,5.保养周期长6W公里一次,省钱啊。6保修时间长,36个月/30W公里,7,价格实惠。8售后服务有保障。9,整车都是自主的,零件匹配度好。10,油耗低,省钱啊。11,开着霸 ...

感谢你非常好的意见,说实话T7H是三种车型中价格最贵的,也是在我承受范围内的,所以这三种车型在价格上我不会去过多的比较,我最在意的是后期使用情况,千万别三天打鱼俩天晒网

9# 9#
【原帖由永春于2013-4-19 19:37发表在9楼

感谢你非常好的意见,说实话T7H是三种车型中价格最贵的,也是在我承受范围内的,所以这三种车型在价格上我不会去过多的比较,我最在意的是后期使用情况,千万别三天打鱼俩天晒网

相信T7H的发动机!心脏是关键!