回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  保养维护  故障报告  山东 
10年的江铃凯锐宽体版到目前为止跑了460000KM了,全车保养一直在4S店做,现在出现了个问题,车辆起步都正常,只不过带档跑一旦转速提到2000转以上的时候,就会断油,此时发动机故障灯就会亮起,也就是过2,3秒就正常了故障灯就灭了,再次转速提到2000转的时候还是出现一样的毛病。当车辆静止加油门的时候不会出现类似的问题。今天刚换了柴油滤芯和油水分离器,还是有问题。请大侠们  帮忙解决   谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由用心成就你我于2013-4-16 14:58发表在顶楼

10年的江铃凯锐宽体版到目前为止跑了460000KM了,全车保养一直在4S店做,现在出现了个问题,车辆起步都正常,只不过带档跑一旦转速提到2000转以上的时候,就会断油,此时发动机故障灯就会亮起,也就是过2,3秒就正常了故障灯就灭了,再次转速提到2000转的时候还是出现一样的毛病。当车辆静止加油门的时候不会出现类似的问题。 ...

会不会是油泵不行啊

2# 2#
【原帖由用心成就你我于2013-4-16 14:58发表在顶楼

10年的江铃凯锐宽体版到目前为止跑了460000KM了,全车保养一直在4S店做,现在出现了个问题,车辆起步都正常,只不过带档跑一旦转速提到2000转以上的时候,就会断油,此时发动机故障灯就会亮起,也就是过2,3秒就正常了故障灯就灭了,再次转速提到2000转的时候还是出现一样的毛病。当车辆静止加油门的时候不会出现类似的问题。 ...

吹管子看有度的地方没有  油箱立管看堵不  

3# 3#
应该是油嘴问题,我的江淮帅铃碰到过类是问题

4# 4#
2楼正解,看看是不是油箱里那个管子堵啦?这根管子,小油门的时候不堵,大油门的时候有时间就堵,要是这样,你就清理油箱吧。

5# 5#
加 个电子柴油助力泵看看试试~~~·

6# 6#
去4S店检查   结果是刹车灯后雾灯不亮,给电脑报的故障

7# 7#

楼主里程对吗?

8# 8#
【原帖由用心成就你我于2013-4-18 15:26发表在6楼

去4S店检查   结果是刹车灯后雾灯不亮,给电脑报的故障

你把手油泵挤紧,打着车,看看手油泵是不是扁了。

9# 9#
[quote]【原帖由用心成就你我于2013-4-16 14:58发表在顶

去看看油嘴有没有问题吧。。。没问题就可能要换油泵了。