回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
孩子,你今年6岁了。我知道你希望爸爸在身边陪你出去玩,接你上下学,但是我不能啊,我身上的担子太重了,我希望你快快的成长起来,替我分担,又希望你能够慢一点长大,再好好的学习。
我希望你不要因为爸爸是个开货车的,没时间陪伴你,就不喜欢爸爸,我没有你同学的爸爸那样光鲜亮丽的工作,但爸爸也是凭自己的本事吃饭,这个世界上只要是通过自己的双手挣钱,都应该被尊重,我是你的爸爸,更希望你能够理解我们。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

孩子慢慢长大会理解您的,他会理解爸爸赚钱不易,而无法陪伴在自己身边的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
孩子长大会明白劳动最光荣 凭自己本事吃饭,光明正大

3# 3#
感动

4# 4#
在孩子心里,爸爸永远是最棒的!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 卡家小太阳: 非常感谢版主对我们的关心!卡车之家真心为用户服务,敢于为用户发声,是充满正能量的媒体。十多年来,车在变化,人在变化,唯有支持卡车之家的初心不变!

• 卡家小太阳 发表于2024-5-31 17:19
    回复 风的气息27 [楼主]: 哎,这两年行情不好,但是我相信孩子是会理解您的,我的父亲也是一位货车司机,常年在外跑车,小时候可能也不理解为什么别人父亲都在身边,自己父亲却不在,现在长大了,也能理解父亲了,都是为了这个家,为了自己,孩子长大就会明白的

• 今年和去年收入一样低,没怎么往家里贴补生活开销。挣不到钱,我怎么敢说自己最棒?

儿童节快乐